HP LaserJet Pro M701/M706 - Funzioni di sicurezza del prodotto

Il prodotto supporta standard e protocolli di protezione che consentono di garantirne l'assoluta sicurezza d'uso, nonché di assicurare la protezione delle informazioni importanti trasmesse in rete e di semplificare il monitoraggio e la manutenzione della periferica.
Per informazioni dettagliate sulle soluzioni di stampa e imaging protette offerte da HP, è possibile visitare il sito Web www.hp.com/go/secureprinting, in cui sono riportati collegamenti a documenti specifici e pagine di Domande frequenti (FAQ) relative alle funzioni di protezione.

Impostare o modificare la password del prodotto utilizzando il server Web HP incorporato.

Utilizzare il server Web HP incorporato per impostare una password o modificarne una esistente per un prodotto o una rete.
  1. Stampare una pagina di configurazione e individuare l'indirizzo IP.
    1. Sul pannello di controllo, premere il pulsante OK.
    2. Scorrere fino al menu Rapporti, quindi premere il pulsante OK.
    3. Scorrere fino a Rapporto configurazione, quindi premere il pulsante OK per stampare il rapporto.
  2. Aprire un browser Web e, nel campo dell'indirizzo, immettere l'indirizzo IP esattamente come visualizzato nel pannello di controllo del prodotto. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
  3. Fare clic sulla scheda Sistema, quindi fare clic sul collegamento Protezione prodotto o sul collegamento Amministrazione.
    Nota:
    viene richiesto di fornire una password, se è stata impostata in precedenza. Immettere la password, quindi fare clic sul pulsante Applica.
  4. Immettere la nuova password nella casella Password e nella casella Conferma password.
  5. Nella parte inferiore della finestra, fare clic sul pulsante Applica per salvare la password.
Nota:
per i prodotti collegati con un cavo USB a un computer Windows, utilizzare Casella degli strumenti HP per modificare la password del prodotto.
  1. Fare clic sul pulsante Start, quindi selezionare la voce Programmi.
  2. Fare clic sul gruppo dei prodotti HP, quindi sulla voce Casella degli strumenti HP.
  3. Fare clic sulla scheda Sistema.
  4. Fare clic su Amministrazione, quindi individuare l'area di modifica della password.