HP LaserJet Pro M701/M706 - Caricamento del vassoio 2

Il vassoio 2 può contenere fino a 250 fogli di carta da 75 g/m². Se la carta è più pesante, il vassoio non può contenere questo numero di fogli. Non riempire eccessivamente il vassoio. Supporta carta pretagliata con peso 60–120 g/m.
Per informazioni sul corretto orientamento della carta per il relativo caricamento in questo vassoio, vedere Vassoio 2, orientamento carta.
  Attenzione:
non stampare buste, etichette o formati carta non supportati dal vassoio 2. Stampare questi tipi di carta esclusivamente dal vassoio 1.
  1. Estrarre il vassoio e sollevarlo leggermente per rimuoverlo dal prodotto.
      Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Premere la leva di rilascio posizionata sulla guida sinistra e far scorrere le guide laterali fino al formato corretto della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta.
  3. Se si caricano formati carta come B4, A3, 11 x 17, Legal o Oficio 8.5 x 13, sbloccare il vassoio posteriore della guida utilizzando il blocco scorrevole nella parte posteriore del vassoio.
    Figura : Sbloccare la guida posteriore
  4. Regolare la lunghezza del vassoio in base al corretto formato della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta.
  5. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Le modalità di orientamento della carta nel vassoio variano a seconda del formato della carta. Per ulteriori informazioni, vedere Vassoio 2, orientamento carta.
      Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
      Nota:
    se il vassoio non è regolato correttamente, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore durante la stampa o potrebbe verificarsi un inceppamento della carta.
  6. Reinserire completamente il vassoio nel prodotto.
    Figura : Chiudere il vassoio
  7. Per configurare il vassoio della carta seguire le istruzioni visualizzate sul pannello di controllo del prodotto. Se non si riesce a visualizzare il messaggio del pannello di controllo, configurare il vassoio seguendo questa procedura.
    1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere il pulsante OK.
    2. Aprire i seguenti menu:
      Configurazione del sistema
      Impostazione carta
      Vassoio 2
    3. Aprire il menu Formato carta, selezionare il formato corretto, quindi premere il pulsante OK.
    4. Aprire il menu Tipo di carta, selezionare il tipo di carta corretto, quindi premere il pulsante OK.
Vassoio 2, orientamento carta
Tipo di carta
Formato carta
Modalità di caricamento della carta
Carta in fogli
Letter, A4, A5, B5, Executive, 16K e formati personalizzati
Lato lungo rivolto verso la parte anteriore del vassoio
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8.5 x 13 e formati personalizzati
Lato lungo rivolto verso il lato del vassoio
Prestampata, preforata o intestata
Letter, A4, A5, B5, Executive, 16K e formati personalizzati
Verso il basso
Margine superiore nella parte destra del vassoio
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8.5 x 13 e formati personalizzati
Verso il basso
Parte superiore della pagina verso la parte anteriore del vassoio