COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04152934

Versione: 1

PC HP desktop e notebook - La connessione di rete potrebbe essere andata perduta dopo aver impostato forzatamente la velocità collegamento/duplex a 100 Full-Duplex

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 25-Feb-2014

Ultimo aggiornamento : 07-Mar-2014

DESCRIZIONE
La connessione di rete potrebbe essere andata perduta dopo aver impostato forzatamente la velocità/duplex o della scheda di interfaccia di rete (NIC) a 100 Full Duplex. Questa anomalia può verificarsi perché i driver più recenti di Intel stanno tentando di negoziare la velocità di collegamento quando la velocità del driver è stata impostata forzatamente e ciò non interagisce correttamente con alcuni switch.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • PC All-in-One HP Compaq 8200 Elite
  • PC Minitower convertibile HP Compaq 8200 Elite
  • PC Microtower HP Compaq 8200 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultra-slim HP Compaq 8200 Elite
  • PC desktop All-in-One HP Compaq Elite 8300
  • PC Minitower convertibile HP Compaq Elite 8300
  • PC Microtower HP Compaq Elite 8300
  • PC Small Form Factor HP Compaq Elite 8300
  • PC ultra-slim HP Compaq Elite 8300
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G1
  • PC tower HP EliteDesk 800 G1
  • PC ultra-slim HP EliteDesk 800 G1
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G1
  • PC microtower HP ProDesk 600 G1
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G1
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 14
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Qualora sia richiesta una velocità di rete/duplex forzata, HP consiglia di abilitare la funzione modalità di compatibilità interruttore legacy nelle proprietà avanzate del driver. Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per i PC HP Desktop:
Descrizione SoftPaq
Sistemi operativi interessati
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Intel I217 NIC per Microsoft Win 7 -64bit
Versione: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 64 bit
Driver Intel I217 NIC per Microsoft Win 7 -32bit
Versione: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 32 bit
Scaricare e installare il seguente SoftPaq per HP EliteBook 840 G1, HP EliteBook 840 G1, e
workstation portatile HP ZBook 14:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Intel I217LM/V e I218LM Gigabit Ethernet
Versione: 1.00
Revisione: S
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04125500

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.