• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04152924

Versione: 1

Workstation portatile HP ZBook, notebook EliteBook e ProBook - HP Trust Circles non avvia Microsoft Outlook 2010

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 25-Feb-2014

Ultimo aggiornamento : 07-Mar-2014

DESCRIZIONE
HP Trust Circles non avvia correttamente Microsoft Outlook 2010. Sullo schermo viene visualizzata la seguente finestra di dialogo, ma Outlook non parte:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, installare Microsoft Office 2010 Service Pack 1 o Service Pack 2.
I service pack sono disponibili per il download al seguente sito web:
  Nota:
Il collegamento sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04119159

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.