• Informazioni

• Risposta

VHP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Installazione della stampante (hardware)

Nota:
Questo documento è per la HP LaserJet Pro 500 Color MFP modelli M570dn e M570dw.
Questo documento illustra come installare i componenti fisici del prodotto. Completare questi passaggi prima di installare il software del prodotto nel computer.
Se l'hardware del prodotto è già stato installato e si richiede aiuto con l'installare del software, vedere Collegamenti alle istruzioni di installazione del software alla fine di questo documento.
Questo documento contiene i seguenti passaggi per installare il prodotto:

Disimballaggio del prodotto

1. Prima di disimballare il prodotto, selezionare un luogo dove posizionare il prodotto che soddisfi le seguenti specifiche:
    • Una superficie di lavoro robusta, in un'area ben ventilata che non sia esposta alla luce solare diretta
    • Intervallo di temperatura: da 15 °C a 27 °C
    • Intervallo di umidità: Da 10% a 80%
      Attenzione:
    Il prodotto pesa 40,8 kg. HP consiglia di utilizzare due persone per spostare il prodotto.
  2. Estrarre il prodotto HP dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
    Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  3. Aprire l'alimentatore documenti e rimuovere il nastro arancione per il trasporto.
    Figura : Rimuovere il nastro di trasporto
  4. Rimuovere il foglio protettivo dal vassoio di alimentazione dell'alimentatore documenti, quindi aprire lo sportello destro.
    Figura : Rimuovere il foglio protettivo e aprire lo sportello destro
  5. Rimuovere il foglio protettivo dall'interno dello sportello destro.
    Figura : Rimuovere il foglio protettivo
  6. Chiudere lo sportello destro.
    Figura : Chiudere lo sportello destro
  7. Aprire il vassoio 2 e rimuovere il fermo di trasporto del vassoio.
    Figura : Rimuovere il fermo di trasporto dal vassoio 2

Caricamento della carta

1. Regolare le guide scorrevoli anteriore e laterale della carta in base al formato corretto della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta
  2. Caricare la carta nel vassoio.
    Nota:
    Non riempire eccessivamente il vassoio di alimentazione carta. Assicurarsi che la risma di carta stia correttamente nel vassoio e non sia più alta della parte superiore delle guide.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  3. Verificare che la risma di carta sia appoggiata al lato e nella parte posteriore del vassoio.
    Figura : Controllare la risma di carta
  4. Verificare che le guide scorrevoli anteriore e laterale della carta aderiscano perfettamente alla risma di carta.
    Figura : Verificare che le guide siano a contatto con la risma di carta.
  5. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio

Connessione del cavo di rete (opzionale)

Se ci si connette a una rete, connettere ora il cavo di rete. In caso contrario, ignorare questo passaggio e passare a Collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere il prodotto al computer, esso verrà connesso durante l'installazione del software.
Figura : Collegamento del cavo di rete

Collegamento del cavo telefonico (opzionale)

Per utilizzare la funzione fax, connettere il cavo telefonico fornito tra la porta fax sul prodotto e una presa telefonica.
Nota:
Per collegare il cavo telefonico RJ11 alla presa telefonica, potrebbe essere richiesto un adattatore specifico per il paese/regione.
Figura : Collegamento del cavo telefonico per il fax

Collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto

1. Collegare il cavo di alimentazione del prodotto a una presa CA con messa a terra. Per evitare di danneggiare il prodotto, utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito in dotazione.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
      Attenzione:
    accertarsi che la fonte di alimentazione sia adeguata alla tensione del prodotto. L'indicazione della tensione si trova sull'etichetta del prodotto. Il prodotto utilizza 100-127 VCA oppure 220-240 VCA e 50/60 Hz.
  2. Accendere il prodotto.
    Figura : Premere il pulsante di accensione
  3. Attendere 60 secondi prima di continuare. Durante questo periodo, se il prodotto è stato connesso a una rete, questa riconosce il prodotto e gli assegna un indirizzo IP o un nome host.
  4. Quando viene visualizzata la schermata Home, toccare il pulsante Impostazione, quindi selezionare il menu Impostazione sistema per configurare le seguenti funzioni di base:
    Nota:
    Dopo aver installato il software, è possibile impostare opzioni avanzate immettendo l’indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi di un browser Web.
    • Impostazioni lingua
    • Data/Ora
    • Impostazioni consumo energetico
      Nota:
      Se il prodotto sarà connesso con un cavo USB, il processo di installazione del software richiede che il prodotto sia accesso e nello stato Pronto. Impostare la voce Impostazioni consumo energetico su No. La voce Impostazioni consumo energetico può essere ripristinata sull'impostazione Intervallo pausa dopo l'installazione del software.
    Figura : Configurazione del pannello di controllo
  5. Per verificare che il prodotto stampi, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Toccare il pulsante Impostazione sul pannello di controllo.
    2. Toccare il pulsante Rapporti sul pannello di controllo.
    3. Toccare il pulsante Rapp. Configurazione sul pannello di controllo per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect del prodotto.
      Nota:
      Se si prevede di utilizzare il prodotto in rete, conservare queste pagine. La pagina Jetdirect contiene l'indirizzo IP del prodotto.
    4. Se il prodotto è connesso a una rete, l'indirizzo IP è nella pagina Jetdirect.
      • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
      • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", il prodotto dovrebbe essere in grado di stampare. Altrimenti, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
      Figura : Pagina Jetdirect
  6. Per verificare l'alimentatore documenti e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Inserire il rapporto di configurazione con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    3. Toccare il pulsante Nero o A colori sul pannello di controllo per iniziare a copiare. Il prodotto copia e stampa una pagina.
  7. Per verificare il piano di scansione e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare il rapporto di configurazione con il lato di stampa rivolto verso il basso sul piano di scansione.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    3. Toccare il pulsante Nero o A colori sul pannello di controllo per iniziare a copiare. Il prodotto copia e stampa una pagina.

Aggiornamento del firmware (facoltativo ma consigliato)

HP aggiorna periodicamente le funzionalità disponibili per il firmware del prodotto. Aggiornare il firmware del prodotto per sfruttare le funzionalità più recenti.
Nota:
Verificare con l'amministratore di rete prima di aggiornare il firmware del prodotto.
Fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento del firmware con il pannello di controllo o l'utility di aggiornamento del firmware.

Collegamenti alle istruzioni di installazione del software

Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere il prodotto al computer, esso verrà connesso durante l'installazione del software.
Per istruzioni di installazione del software, fare clic sul collegamento per il sistema operativo del computer e il tipo di connessione.
Windows
Mac OS X