• Informazioni

• Risposta

HP Latex 3000 Printer Series - Il server di stampa interno non è in grado di rilevare la stampante

Il server di stampa interno non è in grado di rilevare la stampante

Se il server di stampa interno non può stabilire la comunicazione con la stampante, senza motivo apparente o dopo la modifica delle proprietà di Windows, attenersi alla seguente procedura:
  1. Utilizzare il pulsante di riattivazione nel menu Strumenti per tentare di riattivare la stampante.
  2. Spegnere l'interruttore principale, quindi riaccenderlo dopo 10 secondi e riavviare il computer incorporato.
  3. Controllare il cavo che collega il computer incorporato alla stampante.
  4. Verificare che il server di stampa interno sia impostato correttamente.
  5. Contattare il servizio di assistenza tecnica.