ID documento: c04123742

Versione: 1

Portatili Tablet HP Omni 10 5600 - Accesso a HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) su un tablet basato su Microsoft Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Feb-2014

Ultimo aggiornamento : 16-May-2014

DESCRIZIONE
Per accedere ad HP PC Hardware Diagnostics da un tablet è necessaria una particolare combinazione di tasti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • Tablet HP Omni 10 5600ca
  • Tablet HP Omni 10 5600ea
  • Tablet HP Omni 10 5600ef
  • Tablet HP Omni 10 5600eg
  • Tablet HP Omni 10 5600el
  • Tablet HP Omni 10 5600es
  • Tablet HP Omni 10 5600us
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 8 RT
RISOLUZIONE
Per avviare HP PC Hardware Diagnostics UEFI sul computer, procedere come segue.
  1. Spegnere il computer.
  2. Premere e tenere premuti contemporaneamente il pulsante di accensione e quello di diminuzione del volume, finché il computer non si accende e visualizza il messaggio “Esc... mettere in pausa all’avvio” nella parte inferiore dello schermo.
  3. Selezionare System Diagnostics.

Figura 1: System Diagnostics

4. Selezionare il test diagnostico desiderato, poi seguire le istruzioni visualizzate.

Hardware platforms affected : HP Omni 10 5600eg Tablet, HP Omni 10 5600sa Tablet

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04100653

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.