• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04123735

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - Errore di driver per scheda grafica AMD non installato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Feb-2014

Ultimo aggiornamento : 06-Apr-2018

DESCRIZIONE
Dopo aver installato il driver della scheda grafica AMD viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Non è installato alcun driver della scheda grafica AMD, oppure il driver AMD non funziona correttamente. Installare il driver AMD appropriato per l’hardware AMD in uso.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il driver video Intel e il SoftPaq del pannello di controllo, poi il driver video AMD Video e il SoftPaq del pannello di controllo.
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 3223-3262
Revisione: A
Driver video AMD e Pannello di controllo
Versione: 13.152-130830A-162882C
Revisione: A
  Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04087092

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.