• Informazioni

• Risposta

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Le linee sono troppo spesse, troppo sottili o mancanti

Le linee sono troppo spesse, troppo sottili o mancanti

Figura : Righe sottili e mancanti
  1. Controllare che il tipo di carta caricato corrisponda a quello selezionato sul pannello frontale e nel software. Vedere Visualizzazione delle informazioni sulla cartaVisualizzazione delle informazioni sulla carta.
  2. Assicurarsi che si stiano utilizzando le impostazioni per la qualità di stampa adatte ai propri scopi (vedere StampaStampa). Se si stampa su carta fotografica, selezionare le opzioni personalizzate della qualità di stampa nella finestra di dialogo del driver e scegliere l'opzione Dettagli massimi (se disponibile). Se il problema è stato risolto, ristampare il processo.
  3. Se la risoluzione dell'immagine è superiore a quella di stampa, la qualità delle linee potrebbe risultare diminuita. Se si utilizzano i driver PCL3GUI o HP-GL/2 per Windows, nella scheda Avanzate della finestra di dialogo del driver è disponibile l'opzione Risoluzione max applicazione, in Opzioni documento > Caratteristiche stampante. Se si modifica questa opzione, si consiglia di ristampare il lavoro in caso il problema sia stato risolto.
  4. Quando si stampa su carta non trattata in modalità Veloce, provare a caricare la carta come Bright Bond.
  5. Se il problema persiste, sul pannello frontale premere , quindi , infine Impostare qualità immagine > Stato calibrazione per visualizzare lo stato dell'allineamento della testina di stampa. Se lo stato è IN ATTESA, allineare la testina di stampa. Vedere Allineamento della testina di stampaAllineamento della testina di stampa. Dopo l'allineamento, si consiglia di ristampare il lavoro in caso il problema sia stato risolto.
  6. Per visualizzare lo stato di calibrazione dell'avanzamento carta, sul pannello frontale premere , quindi , infine Impostare qualità immagine > Stato calibrazione. Se lo stato visualizzato è PREDEFINITO, eseguire la calibrazione dell'avanzamento carta: vedere Ricalibrazione dell'avanzamento cartaRicalibrazione dell'avanzamento carta.
  7. Se le linee sono troppo sottili o mancanti, utilizzare Stampa diagnostica immag. Vedere Stampa diagnostica immagineStampa diagnostica immagine.
Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti.