• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Controllo delle statistiche sull'utilizzo relativo a un processo

Sono disponibili due metodi per controllare le statistiche di utilizzo per un processo particolare.
Nota:
la precisione delle statistiche sull'utilizzo non è garantita.

Statistiche di contabilità con HP Utility

1. Accedere a HP Utility, vedere Accesso a HP utilityAccesso a HP utility.
  2. In Windows, selezionare Centro processi, quindi Contabilità per avviare Embedded Web server.
    In Mac OS X, selezionare Contabilità processi, quindi fare clic sul pulsante Ricerca.

Statistiche di contabilità con Embedded Web Server

1. Accedere a Embedded Web Server; vedere Accesso a Embedded Web ServerAccesso a Embedded Web Server.
  2. Selezionare la scheda Principale.
  3. Selezionare Cronologia > Contabilità.