Computer HP - Utilizzo di HP Connected Drive per memorizzare e condividere file (Windows 8)

HP Connected Drive permette facilmente di memorizzare, individuare e condividere i file, ovunque siano. Questo documento descrive come configurare e utilizzare HP Connected Drive su un dispositivo Windows 8.
Nota:
HP Connected Drive non sarà più in produzione a partire dal 26 ottobre 2015. Si consiglia di utilizzare Microsoft OneDrive come un servizio di file centrale per tutti i dispositivi in uso. HP consiglia vivamente di scaricare qualsiasi file nella propria raccolta che si desidera conservare prima dell’interruzione del servizio Connected Drive.

Installazione di HP Connected Drive

Per installare HP Connected Drive, utilizzare le seguenti istruzioni.
  1. Nella schermata Start di Windows 8, fare clic sul riquadro Store.
    Figura : Riquadro Store
    Riquadro Store
  2. In Store, digitare HP Connected Drive e fare clic sulla lente di ingrandimento per effettuare la ricerca.
    Fare clic su HP Connected Drive nei risultati della ricerca.
    Figura : Riquadro Store HP Connected Drive
    Riquadro Store HP Connected Drive
  3. Fare clic su Installa e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Figura : Installazione di HP Connected Drive
    Installazione di HP Connected Drive
  4. Una volta installata l’applicazione, verrà visualizzato il messaggio HP Connected Drive è stato installato. Il riquadro HP Connected Drive viene automaticamente aggiunto alla schermata Start.
    Figura : Notifica di avvenuta installazione di HP Connected Drive
    Notifica di avvenuta installazione di HP Connected Drive

Configurazione di HP Connected Drive

Per configurare HP Connected Drive attenersi alla seguente procedura.
  1. Fare clic sul riquadro HP Connected Drive nella schermata Start.
    Figura : Riquadro HP Connected Drive
    Riquadro HP Connected Drive
  2. Attendere la fine del video di benvenuto. Una volta terminato il video, toccare Continua.
    Se si possiede già un account HP Connected, come Snapfish, toccare Accedi e passare alla Fase 5
    Figura : Fare clic su Continua per continuare l’installazione
    Fare clic su Continua per continuare l’installazione
  3. Completare il modulo con il nome e la password, quindi controllare i termini di utilizzo e l’accordo sulla privacy.
    Figura : Creazione di un account
    Creazione di un account
  4. Fare clic su Crea account. L’account viene creato e si esegue l’accesso.
  5. Se si possiede già un account HP Connected, fare clic su Accedi. Digitare la propria e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.
    Figura : Accesso all’account personale
    Accesso all’account personale
  6. Fare clic su Consenti per eseguire HP Connected Drive in background.
    Nota:
    È possibile modificare questa scelta tramite le impostazioni del PC.
    Figura : Autorizzazione all’esecuzione di HP Connected Drive in background
    Autorizzazione all’esecuzione di HP Connected Drive in background
  7. Nella schermata di benvenuto, toccare Inizia per completare la configurazione.
    Figura : Fare clic su Inizia per completare
    Toccare Inizia per completare la configurazione
  8. L’applicazione accede automaticamente alle immagini, musica e video locali. Tuttavia, è necessario consentire l’accesso alla raccolta documenti. Per rendere visibile la raccolta documenti, fare clic su Aggiungi raccolta documenti.
    Nota:
    Se il riquadro Aggiungi raccolta documenti è chiuso, fare clic con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi sullo schermo per aprire i menu e selezionare Aggiungi cartella.
    Figura : Aggiunta della raccolta documenti
    Aggiunta della raccolta documenti
  9. Nella schermata Aggiungi documenti, fare clic su Avanti.
    Figura : Fare clic su Avanti
    Fare clic su Avanti
  10. Utilizzare i menu in alto a sinistra per modificare la cartella. Quando si disporrà della cartella corretta, fare clic su Scegli questa cartella, quindi fare clic su OK.
    Nota:
    È possibile aggiungere nell’applicazione solo una posizione cartella Documenti alla volta, oltre alle impostazioni predefinite di Foto, Musica e Video.
    Figura : Scelta di una cartella
    Scelta di una cartella
  11. Connected Drive visualizza la notifica che la cartella Documenti è stata aggiunta e indicizzata.
    Figura : Notifica Documenti
    Notifica Documenti
    HP Connected Drive rileva e visualizza il contenuto sul disco locale in categorie sulla pagina Contenuto: Foto, Video, Documenti e Musica. Scorrere verso destra per visualizzare tutte le categorie.
    Figura : HP Connected Drive con raccolta documenti aggiunta
    HP Connected Drive con raccolta documenti

Collegamento di un servizio (Box, Dropbox o Facebook)

È possibile collegare HP Connected Drive all’account esistente con i seguenti servizi o accedere a ciascun servizio e creare un nuovo account:
  • Box
  • Dropbox
  • Facebook
Le seguenti istruzioni si riferiscono al collegamento di un account Facebook; tuttavia, i passi sono essenzialmente gli stessi per tutti i servizi.
Nota:
È possibile collegare l’account HP Connected Drive a un solo account su ciascun servizio. Ad esempio, è possibile effettuare il collegamento a un solo account Facebook alla volta.
  1. Fare clic su Dispositivi e servizi per aprire le impostazioni di Gestione dispositivi e servizi. Accanto a Facebook, fare clic su Connetti.
    Figura : Collegamento di un account Facebook
    Collegamento di un account Facebook
  2. Digitare il codice di accesso e la password Facebook, quindi fare clic su Accedi.
    Figura : Effettuare l’accesso a Facebook
    Effettuare l’accesso a Facebook
  3. HP Connected Drive riceve il tuo profilo pubblico, l’elenco di amici, gli indirizzi e-mail, le foto e i video. Se si desidera apportare modifiche, fare clic su Modifica le informazioni e apportare le modifiche necessarie.
    Nota:
    Questa autorizzazione permette a HP Connected Drive di pubblicare su Facebook.
    Sulla schermata successiva, fare clic su Okay.
    Figura : Effettuare l’accesso a Facebook
    Effettuare l’accesso a Facebook
  4. Una volta aggiunto l’account Facebook, viene visualizzata una notifica nell’angolo superiore destro dello schermo ad indicare che l’account è stato aggiunto correttamente all’account HP Connected Drive.
    Figura : Account Facebook aggiunto correttamente
    Account Facebook aggiunto correttamente
  5. HP Connected Drive visualizza un messaggio che indica che i file vengono aggiunti all’account Facebook. Se si dispone di oltre 200 file nell’account Facebook, la visualizzazione di tutti i file potrebbe richiedere più tempo del previsto al primo collegamento a Facebook.

Accesso all’account HP Connected Drive

Dopo la configurazione iniziale e la configurazione dell’account, procedere come segue per accedere all’account HP Connected Drive. Quando si esegue l’accesso, il contenuto locale verrà indicizzato e sarà così possibile effettuare una ricerca e visualizzarlo sugli altri dispositivi collegati.
Nota:
Sebbene sia possibile vedere i file sul dispositivo locale senza aver effettuato l’accesso, è necessario effettuare l’accesso a un account HP Connected per visualizzare ed eseguire una ricerca dei file cloud e dei file su altri dispositivi.
Procedere come segue per effettuare l’accesso a HP Connected:
  1. Nella schermata Start, fare clic sul riquadro HP Connected Drive.
    Figura : Riquadro HP Connected Drive
    Icona HP Connected Drive
  2. Nella schermata di accesso, immettere le informazioni e fare clic su Accedi.
    Figura : Accesso all’account personale
    Accesso all’account personale

Visualizzazione di file con HP Connected Drive

Dopo aver eseguito l’accesso al proprio account, Connected Drive aggiorna l’indice dei file nello spazio di archiviazione cloud di HP Connected Drive e mostra:
  • i file (cloud) nella propria raccolta
  • il contenuto locale (il contenuto sul dispositivo attualmente in uso)
  • i file indicizzati su altri dispositivi collegati e servizi cloud.
    Questi file indicizzati possono essere raccolti o scaricati in modalità remota quando si accede a HP Connected Drive su tali dispositivi. I file indicizzati presentano un’icona di origine, che mostra dove si trova il file.
    Figura : Icone di origine sulle miniature dei file nella visualizzazione a griglia
    Icone indicanti il dispositivo sulle miniature dei file
    L’elenco seguente mostra alcune delle icone di origine.
    Computer desktop
    Computer notebook
    Tablet
    Telefono
    Servizio Box
    Servizio Dropbox
    Servizio Facebook
    Spazio di archiviazione cloud di Connected Drive
Con HP Connected Drive è possibile visualizzare i file nei seguenti modi:
  • Visualizzazione Tutto: consente di visualizzare i file su tutti i dispositivi e servizi collegati.
  • Visualizzazione La mia raccolta: consente di visualizzare i file raccolti nel cloud di HP Connected.
  • Visualizzazione origine: consente di visualizzare il contenuto su ciascuno dei dispositivi collegati o servizi cloud.
Per visualizzare i tipi di file supportati per ciascuna categoria, consultare Formati di file supportati da HP Connected Drive.

Visualizzazione Tutto

Connected Drive apre la visualizzazione Tutto e vengono visualizzati i file contenuti su tutti i dispositivi e servizi ordinati nelle categorie Foto, Video, Documenti e Musica. È possibile visualizzare e riordinare ciascuna categoria.
Figura : Visualizzazione Tutto
Visualizzazione Tutto
Fare clic sul nome della categoria per aprirla e visualizzare tutti i file di contenuto di tale tipo.
Figura : Categoria Musica
Categoria Musica
Fare clic su una miniatura per visualizzare un’anteprima del file. Dall’anteprima, a seconda dell’origine, è possibile scaricare nel cloud, raccogliere (aggiungere al cloud), aprire o eliminare un file.
Figura : Visualizzare in anteprima un file di musica con le funzioni disponibili Scarica, Raccogli e Apri
Visualizzare in anteprima con le funzioni Scarica, Raccogli e Apri
La miniatura mostra inoltre un’icona nell’angolo in basso a destra indicante dove si trova il file. Ad esempio, i file sull’account Box collegato mostreranno il logo Box.
Figura : Miniatura file - Logo Origine
Miniatura file - Visualizzazione a griglia
Da una visualizzazione per categoria, per es. Foto, fare clic su Tutti per aprire il menu e selezionare un dispositivo specifico o un servizio.
Figura : Selezione di un dispositivo dal menu Tutti in Foto
Selezione di un dispositivo dal menu Tutti in Foto
Vengono visualizzati i file del dispositivo selezionato. Ad esempio, se viene selezionato un tablet, vengono visualizzate tutte le foto presenti in quel tablet.
Figura : Visualizzazione di file Foto su un tablet collegato
Visualizzazione di file Foto su un tablet collegato
Fare clic sulla freccia indietro per tornare a Tutto.

Dispositivi e servizi

Utilizzare Dispositivi e servizi per vedere il contenuto di ciascun dispositivo collegato o servizio cloud. Fare clic sul dispositivo o servizio cloud nella colonna di sinistra.
Figura : Dispositivi e servizi
Visualizzazione di Dispositivi e servizi
  • Fare clic su un dispositivo per visualizzare i file in esso contenuti.
    Figura : Visualizzazione di file su un computer
    Visualizzazione di file su un computer
    Nota:
    Per visualizzare i file sul dispositivo locale, fare clic Questo dispositivo nell’elenco Dispositivi e servizi.
    Figura : Visualizzazione di file sul dispositivo locale
    Visualizzazione di file sul dispositivo locale
    Utilizzare le opzioni di visualizzazione per selezionare, classificare o filtrare i file.
    Figura : Opzioni di visualizzazione
    Opzioni di visualizzazione
    • Fare clic su Tutti per selezionare una categoria di file: Documenti, Foto, Musica o Video.
      Figura : Selezione di una categoria
      Selezione di una categoria
    • Fare clic su per Data di modifica per visualizzare i file in Documento, Foto e Video per data di modifica, data di creazione, o per nome.
      Fare clic su per Data di modifica per visualizzare i file in Musica per data di modifica, per artista, oppure per titolo.
      Fare clic sulla freccia accanto al titolo per invertire l’ordine in cui vengono visualizzati i file. Ad esempio, facendo clic sulla freccia su accanto a per Nome i file vengono visualizzati in ordine alfabetico dalla A alla Z. Facendo clic sulla freccia giù i file vengono visualizzati in ordine alfabetico dalla Z alla A.
      Figura : Ordinamento foto per data di modifica
      Ordinamento foto per data di modifica
    • Fare clic su Sempre per filtrare i file con Ultima settimana, Ultimo mese o Ultimo anno.
      Figura : Filtrare i file per intervalli di tempo
      Filtrare i file per intervalli di tempo
  • Fare clic sul servizio Box, Dropbox o Facebook per visualizzare i file in esso memorizzati. Se i file sono contenuti in cartelle del servizio, le cartelle vengono visualizzate in Connected Drive.
    Nota:
    Quando si visualizzano immagini su un account Facebook collegato, i file vengono visualizzati nelle categorie di Facebook, ad esempio caricamenti da cellulare, foto del diario, immagini di copertina e album.
    Figura : Visualizzazione cartelle su Facebook
    Visualizzazione cartelle su Facebook
    Fare clic su una cartella per visualizzare i file in essa contenuti.
    Figura : Visualizzazione file in una cartella
    Visualizzazione file in una cartella
    Sebbene Connected Drive esegua regolarmente l’aggiornamento automatico dei file, è possibile fare clic su Aggiorna per verificare manualmente le ultime modifiche al servizio.
    Figura : Aggiornamento manuale della visualizzazione
    Aggiornamento manuale della visualizzazione

Visualizzazione La mia raccolta

La visualizzazione La mia raccolta mostra tutti i file raccolti nel cloud di HP Connected. Per aprire questa visualizzazione, fare clic sull’icona La mia raccolta in alto a destra. Quando l’icona è selezionata, lo sfondo cambia. Se si è connessi a Internet, la schermata La mia raccolta elenca il numero di file contenuti nello spazio di archiviazione cloud di HP Connected Drive.
Figura : Spazio in La mia raccolta
Spazio in La mia raccolta
Figura : Visualizzazione La mia raccolta
Visualizzazione La mia raccolta

Visualizzazioni a griglia e a elenco

È possibile vedere i propri contenuti nella visualizzazione a griglio o a elenco.
Per passare dalla visualizzazione a griglia alla visualizzazione a elenco, fare clic con il tasto destro del mouse su un punto qualsiasi dello schermo per visualizzare l’icona Visualizza e quindi fare clic sull’icona.
Fare clic sul pulsante Visualizza in basso a destra.
Figura : Passaggio dalla visualizzazione a griglia alla visualizzazione a elenco
Passaggio dalla visualizzazione a griglia alla visualizzazione a elenco
    Figura : Pulsanti visualizzazione a elenco e a griglia
    Pulsanti visualizzazione a elenco e a griglia
  1. Pulsanti visualizzazione a elenco
  2. Pulsante visualizzazione a griglia
  • Visualizzazione a griglia: (Predefinita) Vengono visualizzati una miniatura, il nome del file e il dispositivo di origine come PC, telefono o Box.
    Figura : Categoria Musica - Visualizzazione a griglia
    Visualizzazione contenuto - categoria musica
    Figura : Miniatura file - Visualizzazione a griglia
    Miniatura file - Visualizzazione a griglia
  • Visualizzazione a elenco: Vengono visualizzati una miniatura, il nome del file, la data e l’ora di creazione, le dimensioni del file, e il dispositivo di origine.
    Figura : Categoria Musica - Visualizzazione a elenco
    Categoria Musica - Visualizzazione a elenco
    Figura : Miniatura musica - Visualizzazione a elenco
    Miniatura documento - Visualizzazione a elenco

Come utilizzare i file

Utilizzare le informazioni seguenti per reperire istruzioni su come aprire, cancellare, caricare e scaricare i file.
Per visualizzare i tipi di file supportati per ciascuna categoria, consultare Formati di file supportati da HP Connected Drive.

Apertura di un file

È possibile aprire un file in due modi:
  • Fare clic sulla miniatura nella visualizzazione a griglia o a elenco per aprire l’anteprima. Quindi, fare clic su Apri .
    Figura : Apertura dell’anteprima file
    Apertura di un file
  • Fare clic sulla miniatura di file in una visualizzazione a griglia o a elenco e selezionare Apri File sulla barra delle applicazioni inferiore.
    Figura : Apertura di un file dalla visualizzazione a griglia
    Apertura di un file dalla visualizzazione a griglia
In entrambi i casi, il programma predefinito Microsoft che supporta quel tipo di file apre il file in un’applicazione esterna.

Eliminazione di un file

Per eliminare un file dal cloud o da un dispositivo locale utilizzare uno dei seguenti metodi.
Una volta eliminato, il file locale viene inviato nel cestino e verrà rimosso dall’indice dell’applicazione. L’eliminazione permanente di un file cloud elimina il file e lo rimuove dall’indice dell’applicazione.
Nota:
A seconda del servizio, potrebbe non essere possibile eliminare un file. Ad esempio, non è possibile eliminare i file di immagine da Facebook attraverso HP Connected Drive. Andare direttamente su Facebook per eliminare le immagini.
  • Fare clic sulla miniatura per aprire l’anteprima. Fare clic su Elimina . Fare clic su per confermare l’eliminazione.
    Figura : Eliminazione di un file cloud dall’anteprima
    Eliminazione di un file dall’anteprima
  • Per eliminare un file, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina sulla barra delle applicazioni inferiore, quindi fare clic su per confermare l’eliminazione.
    Figura : Eliminazione di un file
    Eliminazione di un file

Raccolta (caricamento) di un file locale su un servizio cloud

Nessun file viene caricato automaticamente sul cloud. Se si desidera caricare o raccogliere file, è necessario specificare quali file si desidera caricare.
Non è possibile caricare file da un servizio cloud su HP Connected Drive. In primo luogo è necessario scaricare i suddetti file nel dispositivo locale, quindi è possibile caricarli.
Nota:
Alcune funzioni non sono più disponibili in seguito all’interruzione di HP Connected Drive. Ciò include la possibilità di caricare file nella propria raccolta. Si consiglia di utilizzare un servizio di archiviazione cloud alternativo, ad esempio Microsoft OneDrive.
Per caricare un file locale, attenersi alla seguente procedura:
  1. Attenersi alla seguente procedura per selezionare i file per il caricamento di un singolo file o di più file:
    • Caricamento singolo file (raccolta) - Fare clic su un file locale per aprire l’anteprima del file, quindi fare clic Raccogli. Alcune funzioni non sono più disponibili in seguito all’interruzione di HP Connected Drive. Ciò include la possibilità di caricare file nella propria raccolta. Si consiglia di utilizzare un servizio di archiviazione cloud alternativo, ad esempio Microsoft OneDrive.
      Figura : Raccolta di un file
      Raccolta di un file
    • Raccolta di file multipli (caricamento) - Selezionare il dispositivo locale e i file da caricare facendo clic con il tasto destro del mouse per apporre un segno di spunta nell’angolo superiore destro. Fare clic su Raccogli nella barra delle applicazioni inferiore.
      Figura : Selezione di file multipli per il caricamento
      Selezione di file multipli per il caricamento
  2. Quando è in corso il caricamento dei file, appare un messaggio nell’angolo superiore destro.
    Figura : Caricamento su La mia raccolta
    Messaggio di avvenuto caricamento su La mia raccolta
  3. Per visualizzare lo stato del caricamento, fare clic su Attività in corso in alto a destra. Quando l’icona è selezionata, lo sfondo cambia.
    Per annullare una raccolta, fare clic sul file in caricamento per selezionarlo, quindi fare clic su Annulla. Per annullare tutte le raccolte in corso, fare clic con il tasto destro del mouse su un file, quindi fare clic su Annulla tutti sulla barra delle applicazioni inferiore.
    Figura : Annullamento di tutte le raccolte in corso
    Annullamento di tutte le raccolte in corso

Download di un file

Per scaricare un file da una raccolta o da un altro servizio cloud, è necessario aver effettuato l’accesso. Se si scarica un file in una delle categorie indicizzate, ad esempio Raccolta documenti, l’applicazione lo individuerà e lo indicizzerà automaticamente.
Per scaricare un file dalla propria raccolta, procedere come segue:
  1. Accedere a HP Connected Drive, fare clic con il tasto destro del mouse sull’applicazione e selezionare La mia raccolta oppure uno dei servizi nella categoria Dispositivi e servizi.
  2. Selezionare i file che si desidera scaricare facendo clic con il tasto destro del mouse su ciascun file per selezionarlo. Viene visualizzato un segno di spunta blu nell’angolo superiore destro di ciascun file selezionato.
    Per selezionare tutti i file nella raccolta, premere Ctrl + A sulla tastiera.
    Figura : Selezione di più file per il download
    Selezione di più file per il caricamento
  3. Fare clic sul pulsante Scarica nell’angolo in basso a destra.
  4. Scegliere una posizione in cui scaricare i file, fare clic su Seleziona cartella, quindi fare clic su OK.
    Figura : Selezione della cartella di download
    Selezione della cartella di download
  5. Un numero viene visualizzato nel pulsante di attività nell’angolo superiore destro, che mostra la quantità di file selezionati per il download.
    Figura : Contatore di attività
    Per visualizzare lo stato di avanzamento del download, fare clic Attività in corso .
    Il contatore di attività scompare quando i download sono completati. Inoltre, è possibile aprire Esplora risorse per vedere i file scaricati.
    Figura : Visualizzazione dell’attività in corso
    Visualizzazione dell’attività in corso
  6. Per annullare un download, fare clic con il tasto destro del mouse sul file di download e su Annulla sulla barra delle applicazioni inferiore. Per annullare tutti i download in corso, fare clic con il tasto destro del mouse su un file, quindi fare clic su Annulla tutti sulla barra delle applicazioni inferiore.
    Figura : Annullamento di un download
    Annullamento di un download

Raccolta di file da un dispositivo remoto e archiviazione nella propria raccolta

Con HP Connected Drive, è possibile accedere ai file di un altro dispositivo e archiviarli nella propria raccolta online.
Nota:
Alcune funzioni non sono più disponibili in seguito all’interruzione di HP Connected Drive. Ciò include la possibilità di caricare file nella propria raccolta. Si consiglia di utilizzare un servizio di archiviazione cloud alternativo, ad esempio Microsoft OneDrive.
Procedere come segue.
  1. Accedere a Dispositivi e servizi e selezionare il dispositivo che contiene i file ai quali si desidera accedere.
    Figura : Dispositivi e servizi
    Dispositivi e servizi
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file che si desidera archiviare. Viene visualizzato un segno di spunta nell’angolo superiore destro dei file selezionati. In basso a sinistra, fare clic su Raccogli.
    Figura : Selezione dei file remoti che si desidera raccogliere
    Selezione dei file
  3. Viene visualizzato un messaggio nell’angolo superiore destro della schermata che comunica che i file selezionati sono in corso di archiviazione.
    Figura : Notifica di archiviazione
    Notifica di archiviazione
  4. Per visualizzare lo stato di avanzamento del download, fare clic Attività in corso .
    Figura : Schermata di Attività in corso
    Schermata di Attività in corso
    Figura : Avanzamento file e attività in corso
    Avanzamento file e attività in corso
    Inoltre, viene visualizzato un messaggio di stato nell’angolo in alto a destra.
  5. Fare clic su Tutti per consultare lo stato di avanzamento durante le diverse fasi della raccolta: in coda, in corso, annullato e completato.
    Figura : Schermata di Attività in corso
    Schermata di Attività in corso
  6. Per visualizzare i file caricati sul cloud, fare clic su La mia raccolta .
    Figura : Visualizzazione di La mia raccolta
    Visualizzazione di La mia raccolta

Aggiornamento a HP Connected Drive Illimitato

Il servizio HP Connected Drive Free pone un limite di dimensione dei file di 100 MB e un limite di numero di file caricati sul proprio HP Connected Drive pari a 1.000. Per conoscere il numero dei file caricati, guardare nell’angolo superiore destro di HP Connected Drive.
Figura : Stato caricamento
Stato caricamento
Al raggiungimento del limite di 1.000 file caricati, o se si tenta di caricare un file di grandezza superiore a 100 MB, viene visualizzato il messaggio Caricamento non riuscito. Per caricare ulteriori file, eseguire l’aggiornamento a HP Connected Drive Illimitato.
Nota:
Non è possibile caricare nuovi file senza eliminarne alcuni, oppure fino all’aggiornamento a HP Connected Drive Illimitato.
Figura : Messaggio di errore: Limite di file caricati raggiunto
Messaggio di errore: Limite di file caricati raggiunto
Figura : Messaggio di errore: È stata superata la dimensione massima del file
Messaggio di errore: È stata superata la dimensione massima del file
Procedere come segue per aggiornare al piano Illimitato:
  1. Fare clic su Impostazioni e fare clic su Attiva Unlimited.
    Figura : Apertura di Impostazioni
    Apertura di Impostazioni
    È possibile inoltre fare clic su Attiva Unlimited sul messaggio di caricamento incompleto o di limite di dimensione del file.
  2. Fare clic su Attiva Unlimited.
    Figura : Aggiornamento di HP Connected Drive
    Aggiornamento di HP Connected Drive
  3. Accedere a HP Connected Drive e completare le informazioni di pagamento. Quindi fare clic su Continua.
    Figura : Completamento delle informazioni di pagamento
    Completamento delle informazioni di pagamento
  4. Viene visualizzata la finestra di verifica dei dettagli dell’ordine. Fare clic su Acquista.
    Figura : Conferma dell’acquisto
    Conferma dell’acquisto
    Nota:
    I clienti in Nuova Zelanda o Australia potrebbero rilevare una commissione per transazione internazionale sull’estratto conto della carta di credito, anche quando utilizzano una carta di credito locale. Questo deriva dal fatto che l’azienda che si occupa delle entrate per conto di HP non ha sede in Australia. Se HP Connected Drive viene annullata, HP non è in grado rimborsare questa commissione per transazione internazionale.
  5. Quando l’acquisto è completato, è possibile caricare tutti i file desiderati, con un formato di file massimo pari a 1 GB per file. Fare clic su Continua per tornare su HP Connected Drive.
    Quando si effettua l’iscrizione, si riceve un addebito di 7,99 $. Lo stesso giorno di ogni mese, si riceverà una addebito di pari importo. Ogni mese si riceverà un messaggio e-mail di conferma dell’acquisto e la relativa ricevuta.
    Figura : Schermata di congratulazioni
    Schermata di congratulazioni

Cosa succede se la fatturazione ha esito negativo?

Se si è verificato un errore sulle informazioni di fatturazione relative a un addebito mensile, si riceverà un messaggio e-mail di notifica e lo stato dell’account verrà modificato da Illimitato a Free il giorno stesso in cui si verifica la fatturazione con esito negativo. Durante questo periodo, l’account rimane bloccato, ovvero è possibile accedere ai file sul cloud, ma non è possibile aggiungerne di nuovi senza eliminarne alcuni, per un totale sempre pari a 1.000 file. Inoltre, non è possibile salvare eventuali modifiche apportate ai file sul cloud. Se si non aggiornano le informazioni errate durante il ciclo di fatturazione, l’account Illimitato sarà annullato e si tornerà all’account Free.
  1. Per risolvere questo problema, aggiornare le informazioni di pagamento, accedendo a Impostazioni e facendo clic su Gestisci sottoscrizioni. Aggiornare le informazioni.
    Figura : Apertura della pagina Gestisci sottoscrizioni
    Apertura della pagina Gestisci sottoscrizioni

Annullamento di HP Connected Drive Illimitato

Per annullare HP Connected Drive Illimitato, accedere alle impostazioni dell’Account. Se si sceglie di annullare la sottoscrizione, si riceverà un messaggio e-mail di conferma e il servizio Illimitato rimarrà attivo per il resto del ciclo di fatturazione in corso. Al termine del ciclo di fatturazione, l’account ritorna allo stato Free, soggetto ai relativi limiti di caricamento. È possibile accedere e scaricare i file sul cloud, ma se si desidera aggiungerne di nuovi, è necessario rimuovere alcuni file per non superare il limite di 1.000.
Per annullare, procedere come segue:
  1. Accedere a Impostazioni e fare clic su Gestisci sottoscrizioni.
    Figura : Apertura della pagina Gestisci sottoscrizioni
    Apertura della pagina Gestisci sottoscrizioni
  2. Nella schermata Gestione account, fare clic su Annulla.
    Nota:
    I clienti in Nuova Zelanda o Australia potrebbero rilevare una commissione per transazione internazionale sull’estratto conto della carta di credito, anche quando utilizzano una carta di credito locale. Questo deriva dal fatto che l’azienda che si occupa delle entrate per conto di HP non ha sede in Australia. Se HP Connected Drive viene annullata, HP non è in grado rimborsare questa commissione per transazione internazionale.
    Figura : Annullamento di HP Connected Drive
    Annullamento di HP Connected Drive
  3. L’account è stato aggiornato. I limiti dell’account Free, massimo 100 MB per file con 1.000 file totali, saranno attivati al termine del ciclo di fatturazione corrente.
    Fare clic su Continua per tornare su HP Connected Drive.
    Figura : Schermata di Conferma annullamento
    Schermata di Conferma annullamento

Modifica delle impostazioni di HP Connected Drive

Aprire le impostazioni di HP Connected Drive facendo clic sull’icona Impostazioni in alto a destra.
Figura : Apertura di Impostazioni
Apertura di Impostazioni
In Impostazioni sono disponibili le seguenti voci:
Figura : Impostazioni HP Connected Drive
Impostazioni HP Connected Drive

Esci (o accedi)

Fare clic su Esci per uscire da HP Connected Drive. Se l’utente è già uscito, sarà disponibile l’opzione Accedi.

Gestisci dispositivi e servizi

Utilizzare l’impostazione Gestisci dispositivi e servizi per rimuovere i servizi collegati, come Box. Utilizzare la sezione Gestisci dispositivi per rimuovere o rinominare i dispositivi collegati.
Figura : Gestisci servizi e dispositivi
Gestisci servizi e dispositivi
Ridenominazione di un dispositivo: Per rinominare un dispositivo, fare clic su Modifica e digitare un nuovo nome del dispositivo, quindi fare clic su Salva.
Figura : Ridenominazione di un dispositivo
Ridenominazione di un dispositivo
Eliminazione di un dispositivo: Per rimuovere un dispositivo, rimuovere innanzitutto l’applicazione HP Connected Drive da tale dispositivo, quindi fare clic su Rimuovi per il dispositivo indicato.

Account

In Impostazioni account, è possibile visualizzare il tipo di account, Basic o Unlimited. È inoltre possibile vedere il numero di file raccolti nel cloud di HP Connected Drive. Inoltre, è possibile aggiornare la password o l’e-mail, rinominare il dispositivo, selezionare se consentire a HP Connected Drive di indicizzare il contenuto del dispositivo e attivare il dispositivo per il recupero remoto.
Fare clic su Aggiorna password o e-mail per aprire la schermata delle Impostazioni account.
Figura : Apertura di la schermata Impostazioni account
Apertura di la schermata Impostazioni account
Viene visualizzata la schermata Modifica impostazioni account. Utilizzare queste impostazioni per modificare il nome dell’account, l’indirizzo e-mail, il paese e la password.
Figura : Schermata Modifica impostazioni account
Schermata Modifica impostazioni account
Modifica del nome dell’account: Per modificare il nome del proprietario dell’account, fare clic su Modifica. Quindi digitare un nuovo nome e cognome, quindi fare clic su Salva modifiche.
Figura : Modifica del nome dell’account
Modifica del nome dell’account
Modifica dell’indirizzo e-mail: Per modificare l’indirizzo e-mail (anche nome utente di HP Connected), fare clic su Modifica nella schermata Impostazioni account, quindi digitare un nuovo indirizzo e-mail. Immettere nuovamente il nuovo indirizzo, digitare la password dell’account, quindi fare clic su Salva modifiche.
Figura : Modifica dell’indirizzo e-mail
Modifica dell’indirizzo e-mail
Modifica del paese: Per modificare il paese, fare clic su Modifica nella schermata Impostazioni Account, selezionare il paese di appartenenza, quindi fare clic su Salva modifiche.
Figura : Modifica del paese
Modifica del paese
Modifica della password: Per modificare la password, fare clic sulla freccia destra accanto a Modifica password.
Figura : Apertura della schermata di modifica della password
Apertura della schermata di modifica della password
Nell’area Modifica password, digitare la password attuale e la nuova password. Quindi confermare la nuova password e fare clic su Salva modifiche.
Nota:
Se si dimentica la password, fare clic qui per accedere al supporto di HP Connected. Fornire l’indirizzo e-mail utilizzato durante la configurazione dell’account HP Connected. Si riceverà un messaggio e-mail che permette di reimpostare la password.
Figura : Modifica della password
Modifica della password
Rinomina questo dispositivo: Fare clic su Rinomina questo dispositivo per modificare il nome del dispositivo. Digitare un nuovo nome e fare clic su Fine.
Figura : Ridenominazione di un dispositivo
Ridenominazione di un dispositivo
Indicizza questo dispositivo: Utilizzare questa impostazione per scegliere se consentire a HP Connected Drive di indicizzare il contenuto di questo dispositivo. Quando l’indicizzazione è attiva, è possibile effettuare la ricerca del contenuto di questo dispositivo e visualizzare gli elenchi relativi da altri dispositivi collegati.
Se non si desidera indicizzare il contenuto di questo dispositivo, modificare l’impostazione su No spostando la barra di scorrimento verso sinistra.
Figura : Indicizzazione del contenuto di questo dispositivo
Indicizzazione del contenuto di questo dispositivo
Recupero remoto: Attivare l’impostazione di recupero remoto in modo che sia possibile aprire gli altri dispositivi collegati, scaricare e raccogliere i file.
Figura : Attivazione del recupero remoto su questo dispositivo
Attivazione del recupero remoto su questo dispositivo

Guida

Utilizzare le informazioni in questa sezione per ottenere ulteriori informazioni su HP Connected Drive.
Centro assistenza: Per ulteriori informazioni, consultare il centro assistenza online.
Video: Guardare un video per ulteriori informazioni sull’aggiunta della raccolta documenti a HP Connected Drive.
Domande frequenti: Visualizzare un elenco di domande frequenti per HP Connected Drive.
Visualizzazione dei tipi di file supportati: Consente di visualizzare i tipi di file supportati per ciascuna categoria contenuto: documenti, immagini, musica e video.
Figura : Opzioni Guida
Opzioni Guida

Informazioni su

Le informazioni seguenti sono disponibili nella sezione Informazioni su delle impostazioni:
  • Versione App: indica la versione dell’applicazione.
  • Condizioni d’uso: visualizza i termini e le condizioni di HP Connected
  • Informativa sulla privacy: visualizza la dichiarazione online HP in materia privacy.

Autorizzazioni

Notifiche: spostare il dispositivo di scorrimento su On per consentire all’applicazione di visualizzare le notifiche.
Schermata di blocco: spostare il dispositivo di scorrimento su On per consentire a HP Connected Drive di funzionare in background e mostrare il riepilogo sullo stato sulla schermata di blocco.
Figura : Opzioni Autorizzazioni
Opzioni Autorizzazioni

Domande frequenti

Utilizzare le informazioni alle sezioni seguenti per rispondere a eventuali domande: