COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04091479

Versione: 1

Workstation portatile HP ZBook 15" e 17" - Lo schermo visualizza dei rettangoli neri e la riproduzione video è rumorosa

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jan-2014

Ultimo aggiornamento : 30-Jan-2014

DESCRIZIONE
Rumori in eccesso e quadrato nero sullo schermo durante la riproduzione di un video.
Immagine 1: quadrati neri

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Workstation portatile HP ZBook 15"
  • Workstation portatile HP ZBook 17"
RISOLUZIONE
Potrebbe essere necessario modificare le impostazioni BIOS. Completare la seguente procedura:
  1. Accendere il computer e premere immediatamente F10 per accedere al BIOS.
  2. Selezionare Avanzate, quindi Configurazione dispositivo.

3. Selezionare 512 Mb in Dimensioni memoria Video.

4. Fare clic su Salva e Esci.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04051766

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.