COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04091452

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile installare il driver SOL dopo aver disinstallato il driver Management Engine

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jan-2014

Ultimo aggiornamento : 30-Jan-2014

DESCRIZIONE
In Gestione dispositivi si visualizza un errore giallo accanto al dispositivo SOL (Serial Optical Link). Ciò si verifica dopo la disinstallazione e la reinstallazione del driver Intel Management Engine (ME) senza aver riavviato il computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Portatile HP EliteBook 820 G1
  • Portatile HP EliteBook 840 G1
  • Portatile HP EliteBook 850 G1
  • Portatile HP ProBook 640 G1
  • Portatile HP ProBook 650 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 15"
  • Workstation portatile HP ZBook 17"
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Dopo aver disinstallato il driver per completare il processo di disinstallazione, riavviare il sistema. Se il punto esclamativo giallo è già stato visualizzato, è necessario disinstallare il driver ME, riavviare il computer e reinstallare il driver.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04043130

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.