HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Selezione qualità stampa

Selezione qualità stampa
La stampante è dotata di varie opzioni di qualità di stampa in quanto la stampa di qualità ottimale comporta una diminuzione della velocità e una stampa veloce implica una riduzione della qualità di stampa.
Quindi, il selettore della qualità di stampa standard è un dispositivo di scorrimento che consente di scegliere tra qualità e velocità. Con alcuni tipi di carta è possibile scegliere un compromesso tra le due.
In alternativa, è possibile selezionare una delle seguenti opzioni personalizzate: Ottima, Normale e Veloce. Se si seleziona Veloce, è anche possibile selezionare EconoMode, che utilizza una risoluzione più bassa e consuma una quantità inferiore di inchiostro. Pertanto, la velocità di stampa risulta aumentata, ma la qualità viene ridotta. È possibile selezionare EconoMode solo dalle opzioni personalizzate e non dal dispositivo di scorrimento.
Vi sono anche due opzioni personalizzate supplementari che potrebbero avere effetto sulla qualità di stampa: Dettaglio max. e Incremento passi. Vedere Stampa di alta qualitàStampa di alta qualità.
  Nota:
Nella finestra di dialogo del driver di Windows, la risoluzione di rendering per il processo viene visualizzata nella casella di dialogo Opzioni qualità di stampa personalizzate (selezionare Opzioni personalizzate e quindi Impostazioni.
È possibile selezionare le opzioni della qualità di stampa nei seguenti modi:
  • Nella finestra di dialogo del driver di Windows: accedere alla scheda Carta/Qualità e ricercare la sezione Qualità di stampa. Se si sceglie Opzioni standard, verrà visualizzato un dispositivo di scorrimento di base con cui è possibile scegliere tra velocità e qualità. Se si seleziona Opzioni personalizzate, verranno visualizzate le opzioni più specifiche sopra descritte.
  • Nella finestra di dialogo Stampa di Mac OS X: accedere al riquadro Carta/Qualità e individuare la sezione Opzioni qualità. Se si sceglie Standard, verrà visualizzato un dispositivo di scorrimento di base con cui è possibile scegliere tra velocità e qualità. Se si seleziona Personalizzate, verranno visualizzate le opzioni più specifiche sopra descritte.
  • Dalla pagina Invio processi di Embedded Web Server: selezionare Impostazioni di base > Qualità di stampa. Selezionando Opzioni standard, è possibile scegliere tra Velocità e Qualità. Se si seleziona Opzioni personalizzate, verranno visualizzate le opzioni più specifiche sopra descritte.
  • Utilizzando il pannello frontale: Premere , , quindi Impostazione > Preferenze di stampa > Qualità di stampa.
      Nota:
    Se la qualità di stampa viene impostata dal computer, tale impostazione sostituirà quella effettuata nel pannello frontale.
  Nota:
Non è possibile modificare la qualità di stampa delle pagine che la stampante sta ricevendo o ha già ricevuto (anche se la stampa non è ancora stata avviata).