HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Selezione delle opzioni dei margini

Selezione delle opzioni dei margini
Per impostazione predefinita, la stampante lascia un margine di 5 mm tra i bordi dell'immagine e i bordi della carta (aumentato a 17 mm a piè di pagina). Tuttavia, è possibile modificare questo comportamento in vari modi.
  • Nella finestra di dialogo del driver di Windows: selezionare la scheda Carta/Qualità, quindi il pulsante Margini/Layout.
  • Nella finestra di dialogo Stampa di Mac OS X: selezionare il riquadro Margini/Layout.
  • Dalla pagina Invio processi di Embedded Web Server: selezionare Impostazioni avanzate > Carta > Layout/Margini.
Verranno visualizzate almeno alcune delle seguenti opzioni:
  Nota:
In Mac OS X, le opzioni dei margini disponibili dipendono dal formato carta selezionato. Ad esempio, per la stampa senza bordi è necessario selezionare un formato carta il cui nome includa le parole “senza margini”.
  • Standard. L'immagine verrà stampata su una pagina con il formato selezionato, con un margine stretto tra i bordi dell'immagine e i bordi della carta. L'immagine deve essere sufficientemente piccola da rientrare tra i margini.
  • Sovradimensionato. L'immagine verrà stampata su una pagina leggermente più grande del formato selezionato. Se si eliminano i margini, si otterrà una pagina del formato selezionato, senza margini tra l'immagine e i bordi della carta.
  • Taglia contenuto sui margini. L'immagine verrà stampata su una pagina con il formato selezionato, con un margine stretto tra i bordi dell'immagine e i bordi della carta. In tal caso, se il formato dell'immagine corrisponde a quello della pagina, la stampante presuppone che i bordi estremi dell'immagine siano bianchi o irrilevanti e che non sia necessario stamparli. Questa opzione può essere utile quando l'immagine già contiene un bordo.
  • Senza bordi. L'immagine verrà stampata su una pagina con il formato selezionato, senza margini. L'immagine viene leggermente ingrandita per garantire che nessun margine venga lasciato tra i bordi dell'immagine e i bordi della carta. Se si seleziona Automaticamente dalla stampante, questo ingrandimento viene eseguito automaticamente. Se si seleziona Manualmente nell'applicazione, è necessario selezionare un formato pagina personalizzato leggermente più grande della pagina su cui si intende stampare. Vedere anche Stampa senza marginiStampa senza margini.