• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Controllo dell'accesso alla stampante

Impostazioni di sicurezza del pannello frontale

Per controllare alcune funzioni della stampante, é possibile premere , quindi , infine Protezione.
  • Unità USB: consente di attivare o disattivare l'utilizzo di un'unità flash USB.
  • Aggiornamento del firmware da USB: consente di attivare o disattivare gli aggiornamenti del firmware da un'unità flash USB.
  • Connessione Internet: consente di attivare o disattivare la connessione Internet.
    Nota:
    Se si disattiva la funzione, si disattivano anche gli aggiornamenti automatici del firmware, la connessione HP Designjet ePrint & Share e la stampa remota.
  • Abilita connettività a HP ePrint Center: consente di attivare o disattivare HP Designjet ePrint & Share con un computer collegato direttamente alla stampante.
  • Sessioni utente: consente di attivare o disattivare la disconnessione automatica dopo 1, 3 o 5 minuti.
  • Controllo dell'accesso alla stampante: consente di attivare, disattivare o cambiare la password amministratore.
Se è stata impostata una password amministratore, dovrà essere specificata per poter eseguire le seguenti operazioni.
  • Modifica delle impostazioni di protezione (inclusa la password amministratore)
  • Modifica della configurazione della connessione Internet
  • Modifica della configurazione degli aggiornamenti del firmware automatici
  • Attivazione o disattivazione del download e/o dell'installazione automatici degli aggiornamenti del firmware
  • Ripristino di una versione del firmware precedente
  • Ripristino dei valori predefiniti
Nota:
La password amministratore può contenere soltanto i caratteri che vengono visualizzati nella tastiera su schermo del pannello frontale. Se si imposta una nuova password con Embedded Web Server, i caratteri non presenti in tale set di caratteri limitato verranno rifiutati.

Impostazioni di sicurezza dell'Embedded Web Server

Dall'Embedded Web Server, è possibile selezionare la scheda Protezione per controllare l'accesso alla stampante in svariati modi:
  • Per controllare l'accesso all'Embedded Web Server, specificare la password amministratore e la password guest separatamente
  • Cancellare in modo sicuro alcuni o tutti i file sul disco rigido
  • Attivare o disattivare i vari gruppi di operazioni del pannello frontale
  • Utilizzare le stesse impostazioni di sicurezza disponibili sul pannello frontale (vedere sopra)
Nota:
Potrebbe venire richiesta la password da amministratore.
Nota:
Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea di Embedded Web Server.

Disattivazione della connessione HP ePrint Center

Per motivi di protezione, è possibile disattivare la connessione a HP ePrint Center se necessario. Sul pannello frontale, premere , quindi , infine Connettività > Connettività HP ePrint Center > Connettività HP ePrint Center e selezionare Disattiva.
Disattiva mette solo la funzione di stampa remota in sospeso. Se si desidera ripristinarne l'uso, è sufficiente riattivarla nello stesso menu. Non sono necessari altri passaggi di impostazione sul sito Web HP ePrint Center o in HP Designjet ePrint & Share.
Se si desidera disabilitare la stampa remota in modo permanente, selezionare Disattiva in modo permanente per cancellare la stampante dall'account HP ePrint Center. Per utilizzare di nuovo la funzione di stampa remota, è necessario impostarla da zero (vedere Impostazione della stampante collegata al WebImpostazione della stampante collegata al Web).
Nota:
È possibile impedire agli utenti non amministratori di cambiare queste impostazioni impostando una password amministratore nell'Embedded Web Server (Impostazione > Sicurezza).