• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Collegamento di un computer alla stampante tramite rete (Mac OS X)

In Mac OS X, è possibile connettere la stampante a una rete utilizzando i seguenti metodi:
  • Bonjour
  • TCP/IP
Nota:
Bonjour è consigliato per una rete locale; TCP/IP è consigliato per altre reti.
Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono alla stampa dalle applicazioni software tramite un driver della stampante. Vedere StampaStampa per le modalità di stampa alternative.
Prima di iniziare, controllare l'apparecchiatura:
  • La stampante deve essere configurata e accesa.
  • Il router o lo switch Ethernet deve essere acceso e funzionare correttamente.
  • La stampante e il computer devono essere collegati alla rete (cablata o wireless). Vedere Collegamento della stampante alla reteCollegamento della stampante alla rete.
Ora è possibile procedere all'installazione del software e alla connessione della stampante.

Connessione Bonjour

1. Sul pannello frontale, premere , quindi . Prendere nota del nome del servizio mDNS della stampante.
  2. Per prestazioni ottimali durante l'utilizzo del driver HP, si consiglia di modificare il servizio Bonjour con la priorità più alta da Stampa IPP a Stampa 9100. È possibile modificare questa impostazione da Embedded Web Server (vedere Accesso a Embedded Web ServerAccesso a Embedded Web Server): Selezionare Rete > Altre impostazioni > Impostazioni Bonjour, modificare l'impostazione come indicato, quindi fare clic su Applica.
  3. Inserire il DVD HP Start-up Kit nell'apposita unità.
  4. Aprire l'icona del DVD sul desktop.
  5. Aprire il programma di installazione Mac OS X HP Designjet Installer.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate.
  7. Viene installato il software della stampante, inclusi i driver della stampante e altro software HP, ad esempio HP Utility. Una connessione a Internet attiva è consigliata per eseguire un'installazione completa con il software più recente.
    Se sono stati abilitati i servizi Web nella stampante in uso, è possibile stampare su di essa tramite e-mail. È possibile individuare l'indirizzo di posta elettronica nel pannello frontale della stampante: premere , quindi . Quindi inviare il file che si desidera stampare a quell'indirizzo e-mail come allegato.
  8. Una volta installato il software della stampante, HP Printer Setup Assistant viene avviato automaticamente per impostare una connessione alla stampante. Seguire le istruzioni visualizzate.
  9. Quando viene visualizzata la schermata Seleziona stampante, ricercare il nome del servizio mDNS della stampante (annotato nel passaggio 1) nella colonna Nome stampante.
    • Se viene individuato il nome corretto, scorrere lateralmente fino a visualizzare la colonna Tipo di Collegamento e verificare che sia riportato Bonjour. Quindi evidenziare la riga corrispondente oppure continuare a ricercare verso il basso dell'elenco.
    • Se non è presente il nome della stampante con un tipo di connessione Bonjour, selezionare la casella La stampante non è elencata.
    Fare clic su Continua.
  10. Continuare a seguire le istruzioni visualizzate. Quando viene visualizzata la schermata Coda stampante creata, fare clic su Esci per uscire oppure su Crea nuova coda per collegare un'altra stampante alla rete.
  11. Una volta completate le istruzioni fornite da HP Printer Setup Assistant, è possibile rimuovere il DVD dalla relativa unità.
Se il driver della stampante è già installato, HP Printer Setup Assistant può essere eseguito in qualsiasi momento dal DVD.

Connessione TCP/IP

1. Andare al pannello frontale e prendere nota dell'URL della stampante (vedere Accesso a Embedded Web ServerAccesso a Embedded Web Server).
  2. Inserire il DVD HP Start-up Kit nell'apposita unità.
  3. Aprire l'icona del DVD sul desktop.
  4. Aprire il programma di installazione Mac OS X HP Designjet Installer.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate.
  6. Viene installato il software della stampante, inclusi il driver della stampante e HP Printer Utility. Una connessione a Internet attiva è consigliata per eseguire un'installazione completa con il software più recente.
    Se sono stati abilitati i servizi Web nella stampante in uso, è possibile stampare su di essa tramite e-mail. È possibile individuare l'indirizzo di posta elettronica nel pannello frontale della stampante: premere , quindi . Quindi inviare il file che si desidera stampare a quell'indirizzo e-mail come allegato.
  7. Una volta installato il software della stampante, HP Printer Setup Assistant viene avviato automaticamente per impostare una connessione alla stampante. Seguire le istruzioni visualizzate.
  8. Quando viene visualizzata la schermata Seleziona stampante, ricercare l'URL della stampante (annotato nel passaggio 1) nella colonna Nome stampante.
    • Se viene individuato il nome corretto, scorrere lateralmente fino a visualizzare la colonna Tipo di collegamento e verificare che sia riportato Stampa IP. Quindi evidenziare la riga corrispondente oppure continuare a ricercare verso il basso dell'elenco.
    • Se non è presente il nome della stampante con un tipo di connessione Stampa HP, selezionare la casella La stampante non è elencata.
    Fare clic su Continua.
  9. Continuare a seguire le istruzioni visualizzate. Quando viene visualizzata la schermata Coda stampante creata, fare clic su Esci per uscire oppure su Crea nuova coda per collegare un'altra stampante alla rete.
  10. Una volta completate le istruzioni fornite da HP Printer Setup Assistant, è possibile rimuovere il DVD dalla relativa unità.
Se il driver della stampante è già installato, HP Printer Setup Assistant può essere eseguito in qualsiasi momento dal DVD.