• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Il pannello frontale

Il pannello frontale si trova sulla parte anteriore destra della stampante e consente di controllare tutte le funzionalità della stampante. Dal pannello frontale è possibile copiare, eseguire scansioni o stampare, visualizzare informazioni sulla stampante, modificare impostazioni, eseguire calibrazioni e test e così via. Sul pannello frontale vengono inoltre visualizzati eventuali avvisi per gli utenti (avvertenze e messaggi di errore). Nel presente manuale sono reperibili informazioni relative a utilizzi specifici del pannello frontale.
  1. Porta host Hi-Speed USB, per il collegamento di un'unità flash USB contenente i file da stampare o come destinazione per i file acquisiti. Quando è inserita un'unità flash USB, sulla schermata iniziale del pannello frontale viene visualizzata l'icona USB .
  2. Pannello frontale: uno schermo a sfioramento con un'interfaccia utente grafica.
  3. Altoparlante.
  4. Tasto Alimentazione, che consente di accendere o spegnere la stampante. Questo tasto è illuminato quando la stampante è accesa e lampeggia quando la stampante è in modalità di sospensione.
Il pannello frontale è dotato di un'ampia area centrale per la visualizzazione delle icone e delle informazioni dinamiche. Sul lato destro e sinistro è possibile visualizzare fino a sei icone fisse, in momenti diversi. Solitamente non vengono visualizzate nello stesso momento.
Icone fisse a sinistra e a destra
  • Premere per tornare alla schermata iniziale.
  • Premere per visualizzare le informazioni relative alla schermata corrente.
  • Premere per tornare alla voce precedente.
  • Premere per andare alla voce successiva.
  • Premere per tornare alla schermata precedente. Tale operazione non annulla le modifiche apportate nella schermata corrente.
  • Premere per annullare la procedura corrente.
Icone dinamiche della schermata iniziale
I seguenti elementi vengono visualizzati solo nella schermata iniziale:
  • Premere per visualizzare le informazioni relative allo stato della stampante e dello scanner, modificare le impostazioni della stampante o avviare operazioni quali il caricamento della carta o la sostituzione delle cartucce di inchiostro.
  • Premere per espellere la carta dallo scanner. Se non è presente alcun foglio nello scanner, questo pulsante non viene visualizzato.
  • A destra del pulsante indicato in precedenza è presente un messaggio che riporta lo stato della stampante o l'avviso corrente più importante.
  • Premere per stampare un file. Vedere StampaStampa.
  • Premere per eseguire la scansione di un foglio e memorizzare l'immagine in un file, in una cartella di rete o in un'unità flash USB. Vedere ScansioneScansione.
  • Premere per copiare un foglio (scansione e stampa). Vedere CopiaCopia.
  • Premere per visualizzare e gestire le code dei processi di stampa e scansione. Se sono presenti processi in attesa, viene visualizzata una piccola icona di avviso. Vedere Gestione della coda dei processiGestione della coda dei processi.
  • Premere per visualizzare le informazioni sull'unità flash USB. L'icona viene visualizzata solo quando è inserita un'unità flash USB.
  • Premere per accedere alle applicazioni disponibili. Vedere http://www.hp.com/go/designjeteprinters. Questa icona viene visualizzata solo quando sono installate una o più applicazioni.

Schermata delle informazioni

Per visualizzare la schermata delle informazioni, premere nella schermata iniziale.
Icone dinamiche della schermata delle informazioni
  • Premere per informazioni sullo stato della carta.
  • Premere per informazioni sullo stato delle cartucce d'inchiostro.
  • Premere per informazioni sullo stato della testina di stampa.
  • Premere per informazioni sullo stato della rete.
  • Premere per visualizzare un elenco di avvisi.
  • Premere per informazioni sulla stampante.
  • Premere per visualizzare e modificare le impostazioni della stampante o dello scanner.

Modalità di sospensione

La modalità di sospensione mette la stampante in uno stato energetico ridotto dopo un periodo di inattività, spegnendo il display del pannello anteriore per risparmiare energia. Da questa modalità è possibile attivare le funzioni della stampante, che può mantenere la connessione di rete riattivandosi solo in base a necessità. La stampante può essere riattivata dalla modalità di sospensione tramite il pulsante di alimentazione, inviando un processo di stampa oppure sollevando lo scanner, aprendo il coperchio del rotolo o dell'impilatore. La stampante si riattiva dopo qualche secondo, più rapidamente di quando è completamente spenta. Mentre si trova in modalità di sospensione, il pulsante di alimentazione lampeggia.
Per modificare il tempo di attesa prima dell'attivazione della modalità di sospensione, premere , , quindi Impostazione > Opzioni pannello frontale > Timeout per modo inattivo. È possibile impostare il tempo su un intervallo compreso tra 1 e 240 minuti. Il valore predefinito è 30 minuti.
Il monitoraggio della stampante (con lo spooler di stampa) e la gestione stampante remota con HP Utility e Web JetAdmin continueranno ad essere disponibili durante la modalità di sospensione. Per consentire l'esecuzione di alcune operazioni di gestione remota, è possibile riattivare la stampante in remoto se necessario.