HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Software della stampante

Software della stampante
In dotazione con la stampante viene fornito il software seguente:
  • Il driver HP-GL/2 per Windows
  • Il driver raster HP PCL3GUI per Mac OS X (stampanti non PostScript)
  • I driver PostScript per Windows e Mac OS X (stampanti PostScript)
  • Il driver HP-GL/2 per l'anteprima HP Designjet con HP Designjet ePrint & Share
  • Embedded Web Server e, in alternativa, HP Utility consentono di effettuare le seguenti operazioni:
    • Gestione della stampante da un computer remoto (si consiglia di usare Embedded Web Server per questo scopo)
    • Visualizzazione dello stato delle cartucce di inchiostro, della testina di stampa e della carta
    • Aggiornamento del firmware della stampante; vedere Aggiornamento del firmwareAggiornamento del firmware
    • Esecuzione di calibrazioni e risoluzione dei problemi
    • Invio di lavori di stampa
    • Gestione della coda dei processi, vedere Gestione della coda dei processiGestione della coda dei processi
    • Visualizzazione delle informazioni sulla contabilità dei processi; vedere Recupero delle informazioni sull'utilizzo della stampanteRecupero delle informazioni sull'utilizzo della stampante
    • Modifica di varie impostazioni della stampante
    • Gestione delle notifiche via posta elettronica
    • Modifica delle autorizzazioni e delle impostazioni di sicurezza
    • Impostare destinazioni di rete per la scansione
    • Scansione della contabilità
    Vedere Accesso a Embedded Web ServerAccesso a Embedded Web Server e Accesso a HP utilityAccesso a HP utility.
  Nota:
HP Utility in Mac OS X e HP Designjet Utility in Windows hanno simili funzioni e in questa guida vi viene a volte fatto riferimento collettivamente con il nome di HP Utility.
  Nota:
Di tanto in tanto vengono rese disponibili nuove versioni di tutto il software della stampante. Talvolta è possibile che sul sito Web di HP siano già disponibili versioni successive a quelle di alcune applicazioni software fornite insieme alla stampante.