• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise - errore ricevuto durante l'installazione dal CD nel Windows 8.1

Problema

Quando in esecuzione il CD del programma di installazione HP LaserJet in Windows 8.1 per selezionare le stampanti LaserJet Enterprise, si verifica un errore quando collegati tramite USB o rete e si riceve una il seguente messaggio:
Si è verificato un problema durante la preparazione dell’installazione del software sul sistema. Riavviare il computer ed eseguire nuovamente il programma di installazione. Se il problema persiste, controllare il sito Web di supporto del prodotto in uso”. Il messaggio fa riferimento anche codice restituito: 1603.

Soluzione

Scaricare il software più recente dal www.hp.com utilizzando uno dei seguenti metodi:
  • Se il programma di installazione CD richiede di verificare automaticamente la disponibilità degli aggiornamenti dal www.hp.com, fare clic su per automaticamente scaricare ed eseguire il software più recente, o
  • Passare a www.hp.com/go/support ed eseguire questa procedura:
    1. Fare clic su Driver e Download.
    2. Digitare il nome della stampante nel campo di ricerca, fare clic su Vaie selezionare il modello dai risultati della ricerca.
    3. Selezionare il sistema operativo Windows 8.1.
    4. Sotto la sezione software, individuare la soluzione Software completa.
    5. Fare clic su Download, quindi su Esegui e attendere il completamento del processo.
    6. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l’installazione.

Causa

Il programma di installazione CD contiene una versione del file .msi DOT4 .msi che non è compatibile con Windows 8.1.