HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Caricamento di un foglio singolo

Caricamento di un foglio singolo
  1. Assicurarsi che il coperchio del rotolo 1 sia chiuso. Se viene aperto mentre è in corso il caricamento di un foglio, il foglio verrà rimosso immediatamente.
  2. Sul pannello frontale, premere , l'icona del rotolo 1, quindi Carica > Carica foglio.
    In alternativa, premere , quindi e infine Carta > Caricamento carta > Caricare foglio.
  3. Se è già stato caricato un rotolo, è necessario attendere mentre viene portato sulla posizione di standby. Potrà essere utilizzato per la stampa senza necessità di essere ricaricato, non appena il foglio è stato rimosso.
      Nota:
    Se si apre un coperchio del rotolo mentre tale rotolo è in posizione di standby, il rotolo verrà automaticamente rimosso e sarà necessario ricaricarlo la volta successiva che si desidera stampare su di esso.
      Nota:
    Se il rotolo non è tagliabile, sul pannello frontale vengono fornite istruzioni per rimuoverlo manualmente.
  4. Selezionare la categoria e il tipo di carta.
      Nota:
    Se si è caricato un tipo di carta il cui nome non è incluso nell'elenco, vedere Il tipo di carta non è presente nel driverIl tipo di carta non è presente nel driver.
  5. Quando richiesto dal pannello frontale, inserire il foglio nell'alloggiamento dei fogli singoli sul lato destro della stampante.
    Caricare il foglio allineato con la linea di caricamento e inserirlo finché all'arresto; con i fogli più sottili si avvertirà resistenza.
      Avvertenza:
    Non inserire le dita nel percorso carta della stampante.
  6. Premere il tasto OK sul pannello frontale per alimentare la carta nella stampante. Accompagnare il foglio nella stampante; questa operazione è importante soprattutto per la carta più spessa.
  7. La stampante verifica l'allineamento e misura il foglio.
      Nota:
    A seconda della lunghezza del foglio, questo fuoriesce dalla parte anteriore della stampante.
  8. Se la lunghezza del foglio è superiore a 600 mm , sul pannello frontale verrà richiesto di verificare che il retro del foglio ricada all'indietro sul coperchio del rotolo (e non in avanti sulla finestra della stampante).
  9. Se il foglio non è allineato correttamente, è possibile che all'utente venga richiesto di correggere l'allineamento. Seguire le istruzioni visualizzate sul display del pannello frontale.
  Nota:
Se si verifica un problema imprevisto in una delle fasi del caricamento della carta, vedere Impossibile caricare correttamente la cartaImpossibile caricare correttamente la carta.