• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - I colori non sono precisi

I colori non sono precisi

Se i colori delle stampe non sono quelli previsti, procedere come segue:
  1. Controllare che il tipo di carta caricato corrisponda a quello selezionato sul pannello frontale e nel software. Vedere Visualizzazione delle informazioni sulla cartaVisualizzazione delle informazioni sulla carta. Inoltre, premere , quindi e infine Impost. qualità immagine > Stato calibrazione per controllare lo stato della calibrazione del colore. Se lo stato è IN ATTESA oppure OBSOLETO, eseguire la calibrazione del colore: vedere Calibrazione del coloreCalibrazione del colore. Se sono state apportate modifiche, si consiglia di ristampare il lavoro in caso il problema sia stato risolto.
  2. Assicurarsi che la stampa sia eseguita sul lato corretto del foglio.
  3. Assicurarsi di avere selezionato le impostazioni di qualità di stampa appropriate (vedere In fase di stampaIn fase di stampa). Se sono state selezionate le opzioni Velocità o Veloce, i colori riprodotti potrebbero non essere di qualità ottimale. Se le impostazioni di qualità di stampa sono state modificate e il problema è stato risolto, ristampare il processo.
  4. Se si utilizza la gestione dei colori dell'applicazione, controllare che il profilo utilizzato corrisponda al tipo di carta selezionato e alle impostazioni della qualità di stampa. Per informazioni sulle impostazioni dei colori da utilizzare, vedere Gestione dei coloriGestione dei colori.
  5. Se il problema è causato dalle differenze di colore fra la stampa e il monitor, seguire le istruzioni fornite nella sezione "Calibrazione del monitor" di HP Color Center. A questo punto, si consiglia di ristampare il lavoro in caso il problema sia stato risolto.
  6. Eseguire la stampa diagnostica immagine. Vedere Stampa diagnostica immagineStampa diagnostica immagine.
  7. Utilizzare le opzioni di regolazione del colore per ottenere i colori desiderati. Vedere Opzioni di regolazione del coloreOpzioni di regolazione del colore.
Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti.