COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04035423

Versione: 1

PC portatili HP ProBook 440 e 450 G0 - HP Mobile Connect non si collega a internet

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Dec-2013

Ultimo aggiornamento : 16-Dec-2013

DESCRIZIONE
La funzionalità HP Mobile Connect non si collega a internet. HP Connection Manager mostra solo le opzioni per attivare e disattivare la funzionalità HP Mobile Connect.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
RISOLUZIONE
HP Mobile Connect dev’essere installato. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente collegamento:
Nota:
Il collegamento sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03977248

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.