• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04035419

Versione: 1

PC portatili HP - Messaggio di errore IRST passando tra le modalità RAID e AHCI dopo l'aggiornamento a Microsoft Windows 8.1

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Dec-2013

Ultimo aggiornamento : 16-Dec-2013

DESCRIZIONE
Il seguente messaggio appare passando tra le modalità RAID e AHCI dopo l’aggiornamento a Microsoft Windows 8.1:
Si è verificato un errore sconosciuto durante l’esecuzione dell’applicazione. Se il problema persiste, riavviare il computer o provare a reinstallare l’applicazione.
Figura 1: Messaggio di errore Intel Rapid Storage Technology

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • HP ProBook 4560s (Placeholder)
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Workstation portatile HP ZBook 15"
  • Workstation portatile HP ZBook 17"
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, ripristinare l’unità Hard Disk allo stato originale prima di aggiornare a Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03968981

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.