COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04035192

Versione: 1

PC portatili HP ProBook - Symantec Ghost Disc avviabile non riconosciuto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Dec-2013

Ultimo aggiornamento : 16-Dec-2013

DESCRIZIONE
Il computer non riconosce Symantec Ghost Disc sebbene l’unità sia attiva e il disco sia impostato come dispositivo di avvio in BIOS. Vengono visualizzate le seguenti opzioni nel menu di avvio dopo aver inserito il dispo:
- OS Boot Manager
- Ethernet IPV4 Portatile
- Ethernet IPV6 Portatile
- Avvio da file EFI

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4740s
RISOLUZIONE
Disattivare Secure Boot. Completare la seguente procedura per disattivare Secure Boot e attivare la modalità Legacy:
  1. Accendere il notebook e premere subito F10 per accedere al BIOS.
  2. Selezionare Configurazione di sistema, quindi Opzioni AMT.
  3. Nel menu Modalità di avvio, selezionare Legacy.
  4. Fare clic su Salva, quindi su Fine.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03963739

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.