• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet Z5400 Postscript ePrinter Series - Utilizzo di due rotoli

Utilizzi di una stampante multirotolo
È possibile utilizzare una stampate multirotolo in diversi modi:
  • La stampante può passare automaticamente tra tipi di carta diversi in base alle esigenze dell'utente.
  • La stampante può passare automaticamente tra larghezze di carta diverse in base alle esigenze dell'utente. Ciò consente di risparmiare la carta stampando immagini più piccole su carta di larghezza minore.
  • Se nella stampante avete caricato due rotoli identici, è possibile non presidiare la stampante durante la stampa di un processo molto lungo, poiché quando il primo rotolo finisce la stampante passa automaticamente all'altro. Vedere Stampa non presidiata/stampa durante la notteStampa non presidiata/stampa durante la notte.
Lo stato corrente di entrambi i rotoli viene mostrato sul pannello frontale premendo .
  Nota:
Per rotolo protetto si intende un rotolo che non può essere utilizzato a meno che non venga specificatamente richiesto il relativo numero o tipo di carta. Vedere Protezione rotoloProtezione rotolo.
  Nota:
Se il rotolo attivo non può essere tagliato dalla taglierina automatica, il cambio automatico del rotolo è disattivato e i processi inviati al rotolo in standby vengono messi in attesa di carta fino a quando il rotolo non tagliabile non viene rimosso manualmente.
  Nota:
Quando si stampa da un'unità flash USB, la stampa multirotolo risulta notevolmente semplificata: è possibile specificare manualmente il rotolo da utilizzare oppure selezionare Salva supporto per impostare automaticamente la stampa sul rotolo più stretto. Non è possibile specificare il tipo di carta.
Modalità di allocazione dei processi ai rotoli di carta da parte della stampante
Quando si invia un processo di stampa da Embedded Web Server o dal driver di stampa, è possibile specificare (utilizzando l'opzione Tipo di carta o Tipo) che si desidera stampare su un particolare tipo di carta; è anche possibile specificare (utilizzando l'opzione Origine carta, Alimentazione o Alimentazione carta) che si desidera stampare su un rotolo particolare (1 o 2). La stampante tenterà di soddisfare questi requisiti e cercherà inoltre di utilizzare un rotolo di carta sufficientemente grande per stampare l'immagine senza tagliarla.
  • Se la stampa può essere effettuata su entrambi i rotoli, la scelta del rotolo dipenderà dai criteri di commutazione del rotolo. Vedere Opzioni cambio rotoloOpzioni cambio rotolo.
  • Se la stampa può essere effettuata solo su uno dei rotoli, verrà utilizzato quel rotolo.
  • Se nessun rotolo è adatto per la stampa, il processo viene messo in attesa di carta o stampato su un rotolo non idoneo, a seconda dell'azione di disallineamento carta. Vedere Azione disallineamento cartaAzione disallineamento carta.
Il driver della stampante per Windows indicherà i tipi di carta e le larghezze attualmente caricati nella stampante e su quali rotoli.
Di seguito sono elencate alcune impostazioni che possono essere utilizzate in situazioni tipiche.
  Nota:
Le impostazioni Tipo e Alimentazione si trovano nel driver della stampante e nell'Embedded Web Server; i Criteri di commutazione del rotolo sono impostati nel pannello frontale.
  • Quando sono caricati tipi di carta diversi:
    • Tipo: consente di selezionare il tipo di carta desiderato
    • Alimentazione: Selezione automatica/Predeterminata
    • Criteri di commutazione del rotolo: non importante
  • Quando è caricata carta di larghezze diverse:
    • Tipo: Utilizza impostazioni stampante
    • Alimentazione: Selezione automatica/Predeterminata
    • Criteri di commutazione del rotolo: Minimizza consumo carta
      Nota:
    In alcuni casi, è possibile risparmiare carta anche ruotando o annidando le immagini. Vedere Risparmio di cartaRisparmio di carta.
  • Quando sono caricati rotoli di carta identici:
    • Tipo: Utilizza impostazioni stampante
    • Alimentazione: Selezione automatica/Predeterminata
    • Criteri di commutazione del rotolo: Minimizza cambi rotolo