• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP - L'app HP Connected Photo si chiude immediatamente dopo l'apertura o l'accesso a Facebook

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i computer HP con sistema operativo Windows 8 e sui quali è installata l'app HP Connected Photo.
  Nota:
A giugno del 2015, l'app HP Connected Photo sarà sostituita soltanto in alcuni paesi con l'app Snapfish. Le informazioni su HP Connected Photo in questo documento non sono aggiornate. Per ulteriori informazioni consultare la sezione HP Connected Photo sarà sostituita da Snapfish.
All'apertura di HP Connected Photo o quando si usa l'app per accedere alle foto di Facebook, HP Connected Photo si chiude immediatamente.
Il problema fa riferimento alla capacità di HP Connected Photo di collegarsi al sito web Facebook aggiornato. Per risolvere il problema, scaricare la nuova versione di HP Connected Photo dall'app store di Windows 8.
Download della versione più recente di HP Connected Photo
Per utilizzare il collegamento di HP alle foto di Facebook, scaricare la versione più recente di HP Connected Photo, utilizzando le istruzioni seguenti:
  1. Fare clic sul riquadro Store.
    Figura : riquadro Store
    Riquadro Store
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Aggiornamenti.
    Figura : Aggiornamenti
    Selezione aggiornamenti
  3. Nell'elenco, cercare HP Connected Photo... e selezionare l'opzione.
    Figura : aggiornamento HP Connected Photo
    Aggiornamento HP Connected Photo
  4. Fare clic su Installa.
    Figura : pulsante di installazione
    Pulsante di installazione
    Durante il download dell'app viene visualizzato l'avanzamento dell'operazione.
    Figura : schermata di avanzamento dell'installazione
    Schermata di avanzamento dell'installazione
    Dopo l'installazione dell'app, l'utente riceve il messaggio Le tue app sono state installate..
a questo punto è possibile continuare a utilizzare HP Connected Photo con le foto memorizzate sul computer e con un account Facebook.