hp-support-head-portlet

Azioni
Caricamento...

Benvenuti nell'Assistenza clienti HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-share-print-widget-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP Slate 7 - Ripristino delle impostazioni predefinite (Android 4.1/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP 7 con sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Il ripristino del tablet HP consente di tornare alle impostazioni predefinite originali, rimuovendo tutti gli account Google memorizzati e cancellando tutti i dati memorizzati. Tutte le app, le reti e i file salvati in locale vengono eliminati. Se possibile, eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con una periferica di archiviazione esterna, prima di eseguire il ripristino del tablet (consultare il documento di supporto HP Trasferimento ed esecuzione dei file di backup sul tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean) per ulteriori informazioni). Gli account Google e i dati sincronizzati sul Web non sono interessati dal ripristino.
È possibile ripristinare il tablet con l’alimentazione attivata o disattivata. Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere al menu delle impostazioni, seguire la procedura riportata in Ripristino del tablet mentre è acceso. Se il tablet non si avvia normalmente, o se non si ricorda la password della schermata di blocco del tablet, seguire la procedura riportata in Ripristino del tablet mentre è spento.
Ripristino del tablet mentre è acceso
Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere al menu delle impostazioni, seguire la procedura riportata in questa sezione per riportare il tablet allo stato predefinito. Se non è possibile utilizzare questa procedura, vedere Ripristino del tablet mentre è spento per istruzioni su come ripristinare il tablet dal menu di ripristino del sistema di Android.
  Attenzione:
tutti i dati salvati sul dispositivo vengono cancellati quando si esegue un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con una periferica di archiviazione esterna, prima di eseguire il ripristino del tablet. Consultare il documento di supporto HP Trasferimento e backup dei file sul tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean) per ulteriori informazioni.
  1. Nella schermata iniziale, toccare l’icona Tutte le app , quindi l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Personale, toccare Backup e ripristino.
    Figura : Backup e ripristino
    Backup e ripristino
  3. Toccare Ripristino dati di fabbrica.
    Figura : Ripristino dati di fabbrica
    Ripristino dati di fabbrica
  4. Toccare Esegui ripristino tablet.
    Figura : Esegui ripristino tablet
    Esegui ripristino tablet
  5. Se si imposta una password della schermata di blocco per il tablet, inserirla quando richiesto.
  6. Sul display viene visualizzato il messaggio Eliminare tutte le informazioni personali e le applicazioni scaricate? Non è possibile annullare questa operazione! Toccare Elimina tutto per confermare e avviare il ripristino.
  7. Il tablet si spegne e viene visualizzata una schermata di ripristino del sistema con la procedura di ripristino. Quando il ripristino è completo, il tablet si riavvia. Configurare il tablet seguendo la procedura nel documento di supporto HP Configurazione del tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).
Ripristino del tablet mentre è spento
Se il tablet non si avvia normalmente o se non si ricorda la password della schermata di blocco, potrebbe essere necessario eseguire un ripristino senza accendere il tablet. Seguire la procedura riportata in questa sezione per ripristinare il tablet dal menu di ripristino del sistema di Android:
  Attenzione:
tutti i dati salvati sul dispositivo vengono cancellati quando si esegue un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con una periferica di archiviazione esterna, prima di eseguire il ripristino del tablet. Consultare il documento di supporto HP Trasferimento e backup dei file sul tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean) per ulteriori informazioni.
  1. Con il tablet spento, tenere premuti contemporaneamente il pulsante volume su e il pulsante di alimentazione per risparmiare tempo.
  2. Quando sulla schermata viene visualizzato il logo HP, rilasciare i pulsanti.
    Dopo alcuni secondi, viene visualizzato il menu di avvio DROIDBOOT PROVISION OS.
      Nota:
    La rotazione dello schermo è disattivata quando il tablet è in modalità di ripristino. Tenere il tablet in posizione orizzontale.
      Nota:
    Lo schermo tattile è disattivato quando il tablet è in modalità di ripristino. Utilizzare i pulsanti volume su e volume giù per andare in alto o in basso nel menu di ripristino e il pulsante alimentazione per effettuare una selezione.
  3. Premere il pulsante volume giù ripetutamente per selezionare RIPRISTINO.
      Nota:
    Nel menu di avvio DROIDBOOT PROVISION OS, lo schermo del tablet diventa nero in circa 30 secondi se non vengono eseguite operazioni. Per ripristinare lo schermo, premere uno dei pulsanti volume.
    Figura : RIPRISTINO
    RIPRISTINO evidenziato nel menu DROIDBOOT PROVISION OS
  4. Premere il pulsante di alimentazione per effettuare una selezione.
    Dopo alcuni secondi, viene visualizzato il menu di ripristino del sistema di Android.
  5. Utilizzare il pulsante volume giù per spostare la selezione evidenziata su Cancella dati/ripristina predefiniti.
    Figura : Cancella dati/ripristina predefiniti
    Opzione Cancella dati/ripristina predefiniti evidenziata nel menu di ripristino del sistema Android
  6. Premere il pulsante di alimentazione per effettuare una selezione.
  7. Sulla schermata viene visualizzato Confermare la cancellazione di tutti i dati utente? QUESTA OPERAZIONE NON PUÒ ESSERE ANNULLATA. Utilizzare il pulsante volume giù per evidenziare l’opzione Sì -- Elimina tutti i dati utente.
    Figura : Conferma rimozione di tutti i dati utente
    Conferma rimozione di tutti i dati utente
  8. Premere il pulsante di alimentazione per confermare e avviare il ripristino.
  9. In una schermata di ripristino del sistema viene visualizzato il processo di ripristino. Attendere il completamento del processo di ripristino.
  10. Quando sulla schermata viene visualizzato il messaggio Cancellazione dati completata, evidenziare la voce Riavvia sistema ora e premere il pulsante di alimentazione per effettuare la selezione.
    Figura : Riavvia sistema ora
    Riavvia sistema ora
    Attendere il riavvio del tablet.
  11. Configurare il tablet seguendo la procedura nel documento di supporto HP Configurazione del tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean).

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Chiedi alla community!


Forum dell'assistenza

Forum dell'assistenza

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora


hp-feedback-banner-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-country-locator-portlet

Azioni
Caricamento...
Paese: Flag Italia

hp-detect-load-my-device-portlet

Azioni
Caricamento...