• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Configurazione USB della stampante (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e i computer Mac.
Configurare la connessione tramite cavo USB tra la stampante HP in uso e un computer Mac. Per utilizzare al meglio le funzioni supportate di una stampante collegata tramite USB, installare la versione completa del driver HP.
Fase 1: eseguire le operazioni preliminari alla configurazione della stampante
Verificare alcuni requisiti per preparare la configurazione della connessione USB e l’installazione del driver.
  1. Prima di iniziare, verificare i seguenti requisiti ed elementi:
    • La stampante è accesa e pronta.
    • Procurare un cavo USB di lunghezza inferiore a 3 metri.
    • Il computer in uso è dotato di una porta UDB disponibile: Se si effettua la connessione tramite un hub USB o una docking station, la stampante potrebbe non ricevere l’alimentazione sufficiente per un corretto funzionamento.
  2. Scollegare dal computer il cavo USB della stampante. Non ricollegare il cavo finché non viene richiesto in fase di installazione del driver.
Fase 2: installare il driver e configurare la connessione
A seconda della stampante e della versione del sistema operativo in uso, è possibile scaricare un driver completo o l’applicazione di installazione guidata HP Easy Start o installare il driver tramite l’aggiornamento software di Apple.
  1. Accedere a 123.hp.com, inserire il modello della stampante in uso e fare clic su Inizia. A seconda della stampante e della versione del sistema operativo in uso, l’applicazione di installazione guidata del driver HP Easy Start viene scaricata automaticamente oppure l’utente verrà reindirizzato alla pagina Download di software e driver HP per installare il driver con funzionalità complete.
      Nota:
    Quando appare la schermata di Installazione, assicurarsi che HP Scan o HP Easy Scan siano selezionati se la stampante in uso è dotata di uno scanner per attivare la funzionalità di scansione completa.
    • Se HP Easy Start viene scaricata, seguire le istruzioni visualizzate per configurare e installare la stampante. Se la configurazione viene eseguita correttamente, non è necessario completare le fasi rimanenti di questa sezione.
    • Se Easy Start non viene eseguita correttamente o la stampante in uso non è elencata su 123.hp.com, proseguire con questa procedura per installare un driver dal sito web HP.
  2. Accedere al sito Assistenza clienti HP - Download di software e driver, inserire il modello della stampante (se richiesto), quindi verificare che la versione del sistema operativo in uso sia corretta.
  3. Nella sezione Driver - Software di installazione del prodotto, fare clic su Scarica accanto a HP Easy Start o al driver con funzionalità complete, a seconda dell’opzione visualizzata, quindi aprire il file HP Easy Start o il file .dmg di HP nella cartella Download o nella barra del browser per avviare l’installazione.
      Nota:
    Se appare Installazione di un driver di stampa Mac con l’aggiornamento software di Apple invece di un pulsante di download, fare clic su Ulteriori informazioni per consultare la procedura di installazione del driver di stampa tramite l’aggiornamento software di Apple.
  4. Se viene richiesto un tipo di connessione, selezionare USB.
  5. Sulla schermata Installazione, assicurarsi che HP Scan o HP Easy Scan siano selezionati se la stampante in uso è dotata di uno scanner per attivare la funzionalità di scansione completa.
  6. Se viene richiesto di aggiungere la stampante alla coda di stampa, fare clic sul nome della stampante in uso, fare clic sul menu di Utilizzo o Utilizzo di stampa, selezionare il nome della stampante in uso nel menu a comparsa e quindi fare clic su Aggiungi.
      Nota:
    La selezione di un driver diverso dal menu Utilizza può limitare la funzionalità della stampante.
    Figura : Selezione del nome della stampante in uso nel menu Utilizza sulla finestra Aggiungi
    Selezione del nome della stampante in uso nel menu Utilizza sulla finestra Aggiungi
  7. Ritornare al programma di installazione HP per completare l’installazione.
  8. Provare a stampare, eseguire una scansione o inviare un fax, in base alle funzionalità della stampante.
Domande frequenti
Consultare il seguente elenco di domande frequenti sull’installazione e l’utilizzo della stampante HP collegata tramite USB con un computer Mac.