HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Installazione del software della stampante in Mac OS in una rete (Ethernet) cablata

Opzioni di installazione e del driver
Esaminare le seguenti informazioni per scegliere l'opzione di installazione più appropriata.
CD
Download
Per un prodotto nuovo
Anche l'installazione da CD è un metodo rapido e semplice ma potrebbe non contenere l'ultimo software disponibile, anche in caso di un prodotto recente.
Il download del software è gratuito dal sito Web di HP e comprende i driver specifici del prodotto aggiornati, il software del programma di installazione e altri strumenti amministrativi.
Per un prodotto meno recente
L'installazione da CD potrebbe non funzionare se si sta installando il prodotto su un computer con un sistema operativo più recente rilasciato dopo il rilascio del prodotto HP.
Il download del software offre risultati ottimali per i prodotti meno recenti e consente di evitare problemi di installazione.
Informazioni sul software
Il software sul CD è aggiornato alla data del rilascio del prodotto.
Il software disponibile dal sito Web di HP è quello più aggiornato per il prodotto. HP aggiorna spesso software e driver dopo il rilascio del prodotto e del CD sul mercato.
Installazione in Mac per una connessione cablata (Ethernet) mediante il CD incluso nella confezione
  1. Collegare il cavo di rete al prodotto e alla rete, se non è già connesso. Attendere alcuni minuti in modo che il prodotto rilevi un indirizzo di rete.
  2. Verificare che sia stata stabilita una connessione di rete. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Rete . Se viene elencato un indirizzo IP, la connessione di rete è stata stabilita.
      Nota:
    un indirizzo IP come 192.168.0.1, ad esempio, è un codice numerico che identifica in modo univoco un dispositivo, come un computer o una stampante, su una rete.
  3. Inserire il CD del software del sistema di stampa nell'unità CD-ROM. Fare clic sull'icona del prodotto per avviare il programma di installazione.
      Nota:
    se la schermata del programma di installazione non si apre automaticamente quando il CD viene inserito nell'unità CD-ROM, fare doppio clic sull'immagine del CD del prodotto sul desktop per aprire la schermata del browser del programma di installazione, quindi fare doppio clic sull'icona del programma.
  4. Viene aperta la schermata Introduzione. Fare clic sul pulsante Continua per continuare.
  5. Nella schermata Licenza, selezionare la lingua corretta dal menu, leggere il contratto di licenza, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  6. Nella finestra a comparsa visualizzata, fare clic sul pulsante Accetto per confermare l'accettazione del contratto di licenza.
  7. Selezionare la destinazione dell'installazione del software, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  8. Nella schermata Opzioni di installazione, scegliere se eseguire un'installazione standard o personalizzata.
    • Per un'installazione standard, fare clic sul pulsante Installa.
    • Per un'installazione personalizzata, fare clic sul pulsante Personalizza. Nella schermata visualizzata, selezionare i componenti da installare, quindi fare clic sul pulsante Installa.
  9. Nella finestra a comparsa della password, inserire il nome utente e la password, quindi fare clic sul pulsante OK.
  10. Il programma di installazione visualizza una barra di avanzamento quando viene avviato il processo di installazione. Questo processo richiede diversi minuti.
  11. Leggere i suggerimenti per la riduzione dell'impatto ambientale, quindi fare clic su Continua al termine.
  12. Viene visualizzata la schermata Aggiungi stampante. Per tutti i tipi di connessione, fare clic sul pulsante Aggiungi stampante.
  13. Per una connessione di rete, il prodotto dovrebbe essere aggiunto all'elenco automaticamente. Fare clic sul pulsante IP nella parte superiore della schermata per aggiungere il prodotto inserendo l'indirizzo IP. Quando il nome del prodotto è presente nell'elenco delle stampanti, selezionare il prodotto dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi. Fare clic sul pulsante Continua.
  14. Al termine dell'installazione, viene visualizzata la schermata Riepilogo. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere il programma di installazione.
Installazione in Mac per una connessione cablata (Ethernet) mediante il download del software
  1. Collegare il cavo di rete al prodotto e alla rete, se non è già connesso. Attendere alcuni minuti in modo che il prodotto rilevi un indirizzo di rete.
  2. Verificare che sia stata stabilita una connessione di rete. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Rete . Se viene elencato un indirizzo IP, la connessione di rete è stata stabilita.
      Nota:
    un indirizzo IP come 192.168.0.1, ad esempio, è un codice numerico che identifica in modo univoco un dispositivo, come un computer o una stampante, su una rete.
  3. Andare alla pagina Driver e download: Driver e download.
  4. Se richiesto, selezionare il prodotto dall'elenco di prodotti simili sulla pagina.
  5. Selezionare il sistema operativo corretto, quindi fare clic su Avanti.
  6. Fare clic su Driver, quindi esaminare le opzioni del driver disponibili. Le opzioni disponibili variano a seconda del prodotto.
      Nota:
    HP consiglia l'opzione Soluzione software completa per ottimizzare le funzionalità e le prestazioni del prodotto.
  7. Fare clic su una voce di driver per selezionarla, esaminare i dettagli del driver, quindi fare clic su Scarica.
  8. Se viene visualizzata la finestra Download file - Avviso di protezione, fare clic su Salva, quindi andare al percorso di destinazione sul computer.
  9. Fare clic su Salva. Il software viene scaricato sul computer. Annotare il percorso del file salvato.
  10. Al termine del download, fare clic su Apri cartella, quindi sul file scaricato. Il nome del file termina in .exe.
      Nota:
    se la schermata Download completato viene chiusa, andare al percorso salvato per il file .exe e fare clic sul file.
  11. Accettare la posizione predefinita per il salvataggio dei file. Fare clic su Avanti, quindi attendere che il programma di installazione decomprima i file per l'installazione.
  12. Viene aperta la schermata Introduzione. Fare clic sul pulsante Continua per continuare.
  13. Nella schermata Licenza, selezionare la lingua corretta dal menu, leggere il contratto di licenza, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  14. Nella finestra a comparsa visualizzata, fare clic sul pulsante Accetto per confermare l'accettazione del contratto di licenza.
  15. Selezionare la destinazione dell'installazione del software, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  16. Nella schermata Opzioni di installazione, scegliere se eseguire un'installazione standard o personalizzata.
    • Per un'installazione standard, fare clic sul pulsante Installa.
    • Per un'installazione personalizzata, fare clic sul pulsante Personalizza. Nella schermata visualizzata, selezionare i componenti da installare, quindi fare clic sul pulsante Installa.
  17. Nella finestra a comparsa della password, inserire il nome utente e la password, quindi fare clic sul pulsante OK.
  18. Il programma di installazione visualizza una barra di avanzamento quando viene avviato il processo di installazione. Questo processo richiede diversi minuti.
  19. Leggere i suggerimenti per la riduzione dell'impatto ambientale, quindi fare clic su Continua al termine.
  20. Viene visualizzata la schermata Aggiungi stampante. Per tutti i tipi di connessione, fare clic sul pulsante Aggiungi stampante.
  21. Per una connessione di rete, il prodotto dovrebbe essere aggiunto all'elenco automaticamente. Fare clic sul pulsante IP nella parte superiore della schermata per aggiungere il prodotto inserendo l'indirizzo IP. Quando il nome del prodotto è presente nell'elenco delle stampanti, selezionare il prodotto dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi. Fare clic sul pulsante Continua.
  22. Al termine dell'installazione, viene visualizzata la schermata Riepilogo. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere il programma di installazione.