hp-support-head-portlet

Azioni
Caricamento...

Benvenuti nell'Assistenza clienti HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-share-print-widget-portlet

Azioni
Caricamento...
  • Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

    Se si riscontrano errori, riprovare più tardi. 

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP Slate 7 Plus - Ripristino delle impostazioni predefinite del tablet HP (Android 4.2/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai tablet HP Slate 7 Plus con sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Il ripristino del tablet HP Slate 7 Plus consente di tornare alle impostazioni predefinite originali, rimuovendo tutti gli account Google e i dati memorizzati. Tutte le app, le reti e i file salvati in locale vengono eliminati. Se possibile, eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con un dispositivo di archiviazione esterno, prima di eseguire il ripristino del tablet. Gli account Google e i dati sincronizzati sul Web non sono interessati dal ripristino.
È possibile ripristinare il tablet con l’alimentazione attivata o disattivata. Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere al menu delle impostazioni, seguire la procedura riportata in Ripristino del tablet HP mentre è acceso. Se il tablet non sia avvia normalmente o se non si ricorda la password di blocco, seguire la procedura riportata in Ripristino del tablet HP mentre è spento.
Ripristino del tablet HP mentre è acceso
Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere all’account del proprietario (il primo account aggiunto al dispositivo), seguire la procedura riportata in questa sezione per ripristinare le impostazioni originali del tablet. Gli account utente non hanno accesso al ripristino delle impostazioni di fabbrica. Se non è possibile utilizzare questa procedura, vedere Ripristino del tablet HP mentre è spento per istruzioni su come ripristinare il tablet dal menu di ripristino del sistema di Android.
  Attenzione:
tutti i dati salvati sul dispositivo vengono cancellati quando si esegue un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con una periferica di archiviazione esterna, prima di eseguire il ripristino del tablet.
  1. Nella schermata iniziale, toccare l'icona Tutte le app , quindi toccare l'icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Personale, toccare Backup e ripristino.
    Figura : Backup e ripristino
    Backup e ripristino
  3. Toccare Ripristino dati di fabbrica.
    Figura : Ripristino dati di fabbrica
    Ripristino dati di fabbrica
  4. Toccare Esegui ripristino tablet.
    Figura : Esegui ripristino tablet
    Esegui ripristino tablet
  5. Se si imposta una password della schermata di blocco per il tablet, inserirla quando richiesto.
  6. Toccare Elimina tutto per confermare e avviare il ripristino.
    Figura : Elimina tutto
    Elimina tutto
  7. Il tablet si spegne e viene sulla schermata viene visualizzato il messaggio Eliminazione in corso. Quando il ripristino è completo, il tablet si riavvia. Configurare il tablet seguendo la procedura nel documento di supporto HP Configurazione del tablet HP.
Ripristino del tablet HP mentre è spento
Se il tablet non si avvia normalmente o se non si ricorda la password della schermata di blocco, potrebbe essere necessario eseguire un ripristino senza accendere il tablet. Seguire la procedura riportata in questa sezione per ripristinare il tablet dal menu di ripristino del sistema di Android:
  Attenzione:
tutti i dati salvati sul dispositivo vengono cancellati quando si esegue un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con una periferica di archiviazione esterna, prima di eseguire il ripristino del tablet.
  1. Scollegare il cavo per la carica della batteria dal tablet.
  2. Con il tablet spento, tenere premuti contemporaneamente i pulsanti aumenta volume (+) e alimentazione.
  3. Non appena viene visualizzato il logo HP sulla schermata, con un menu di opzioni di avvio nell'angolo in alto a sinistra, rilasciare i pulsanti.
  4. Nel menu di opzioni di avvio, utilizzare il pulsante riduci volume (-) fino a raggiungere Kernel di ripristino.
      Nota:
    se durante lo scorrimento, l'opzione Kernel di ripristino è stata superata, non utilizzare il pulsante aumenta volume (+) per risalire nel menu. Al contrario, continuare a premere il pulsante riduci volume (-) finché l'opzione Kernel di ripristino non viene nuovamente evidenziata.
    Figura : Kernel di ripristino
    Kernel di ripristino
  5. Con l'opzione Kernel di ripristino evidenziata, premere il pulsante aumenta volume (+) per effettuare la selezione.
  6. Dopo alcuni secondi, viene visualizzato un’ immagine Android con il messaggio Nessun comando. Premere rapidamente e contemporaneamente i pulsanti aumenta volume (+) e riduci volume (-).
  7. Non appena viene visualizzato il menu di ripristino del sistema Android, utilizzare il pulsante riduci volume per evidenziare Cancella dati/Ripristino delle impostazioni predefinite.
      Nota:
    Il touchscreen è disattivato quando il tablet è in modalità di ripristino. Utilizzare i pulsanti aumenta volume (+) e riduci volume (-) per spostarsi su e giù nel menu di ripristino. Utilizzare il pulsante di alimentazione per effettuare una selezione.
    Figura : Cancella dati/ripristina predefiniti
    Opzione Cancella dati/ripristina predefiniti evidenziata nel menu di ripristino del sistema Android
  8. Premere il pulsante alimentazione per effettuare una selezione.
  9. Sulla schermata viene visualizzato Confermare la cancellazione di tutti i dati utente? QUESTA OPERAZIONE NON PUÒ ESSERE ANNULLATA. Utilizzare il pulsante volume giù per evidenziare Sì -- Elimina tutti i dati utente.
    Figura : Conferma rimozione di tutti i dati utente
    Conferma rimozione di tutti i dati utente
  10. Premere il pulsante alimentazione per confermare e avviare il ripristino.
  11. In una schermata di ripristino del sistema viene visualizzato il processo di ripristino. Attendere il completamento del processo di ripristino.
  12. Non appena viene visualizzato il messaggio Cancellazione dati completata, evidenziare la voce Riavvia sistema ora, quindi premere il pulsante di alimentazione per effettuare la selezione.
    Figura : Riavvia sistema ora
    Riavvia sistema ora
    Attendere il riavvio del tablet.
  13. Configurare il tablet seguendo la procedura nel documento di supporto HP Configurazione del tablet HP.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Chiedi alla community!


Forum dell'assistenza

Forum dell'assistenza

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora


hp-feedback-banner-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-country-locator-portlet

Azioni
Caricamento...
Paese: Flag Italia

hp-detect-load-my-device-portlet

Azioni
Caricamento...