• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP - Il tablet non si avvia (Android KitKat, Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP e Compaq con sistemi operativi Android 4.4/KitKat e 4.2/Jelly Bean.
Questo documento suggerisce possibili soluzioni per i problemi di avvio del tablet. Seguire le istruzioni dettagliate riportate in questo documento per isolare il problema e individuare la soluzione più appropriata.
Nota:
A seconda della versione di Android installata sul tablet, alcune delle immagini in questo documento potrebbero non corrispondere esattamente al proprio tablet.

Passo 1: caricare la batteria del tablet HP

Ricaricare la batteria utilizzando l’adattatore CA e l’apposito cavo in dotazione con il tablet. Attendere 30 minuti o più che la batteria si ricarichi, quindi provare nuovamente ad accendere il tablet.
Nota:
L’utilizzo di un adattatore CA non corretto può danneggiare la batteria e l’utente, oltre a causare altri problemi.

Passo 2: individuare una correzione che corrisponda al sintomo manifestato dal tablet HP

Leggere il seguente elenco di sintomi. Se si individua un sintomo che descrive la condizione del tablet, attenersi alle istruzioni. Se non si individua alcun sintomo corrispondente a quello del tablet, andare alla Fase 3: eseguire un riavvio a freddo per sbloccare il tablet HP.

Passo 3: eseguire un riavvio a freddo per sbloccare il tablet HP

Un riavvio a freddo consente di risolvere molti problemi di avvio. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per più di otto secondi. Dopo lo spegnimento completo del tablet, attendere alcuni secondi e premere il pulsante di alimentazione per accendere il tablet.
Se il dispositivo non si avvia, continuare con il passo successivo.

Passo 4: Contattare HP per informazioni sul tablet HP

Se i passi presentati in questo documento non hanno risolto il problema di avvio, contattare HP per richiedere assistenza per il tablet.