• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP - Modifica dell'aspetto dell'ambiente Android (Android KitKat, Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP e Compaq con sistemi operativi Android 4.4/KitKat e Android 4.2/Jelly Bean.
Questo documento contiene informazioni su come modificare lo sfondo, la dimensione del carattere, la luminosità del display e l’orientamento della schermata per personalizzare l’aspetto del tablet.
  Nota:
A seconda della versione di Android installata sul tablet, alcune delle immagini in questo documento potrebbero non corrispondere esattamente al proprio tablet.
Modifica dello sfondo sul tablet HP
Lo sfondo è costituito da un colore, un design o un’immagine visualizzata sulla schermata principale e sulla schermata di blocco del tablet. Sul dispositivo viene precaricata una selezione di sfondi e sfondi animati (immagini che contengono movimento). Inoltre, è possibile utilizzare come sfondo qualsiasi immagine memorizzata nell’applicazione Gallery (ad esempio, una foto scattata con la fotocamera del tablet). Per modificare lo sfondo sul tablet in uso, procedere come indicato in questa sezione.
Utilizzare uno sfondo installato o uno sfondo animato:
  1. Nella schermata principale, toccare l'icona Tutte le app, quindi toccare l'icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Dispositivo, toccare Display.
    Figura : Display
    Display nella sezione Dispositivo di Impostazioni
  3. Toccare Sfondo.
    Figura : Sfondo
    Sfondo nel menu delle impostazioni Display
  4. Toccare Sfondi o Sfondi animati.
      Nota:
    L’utilizzo di uno sfondo animato influisce sulle prestazioni della batteria.
  5. Toccare la miniatura di uno sfondo per visualizzare l'anteprima a grandezza naturale.
  6. Con lo sfondo desiderato aperto, toccare Imposta sfondo.
Utilizzare un’immagine dall’app Gallery:
  1. Nella schermata principale, toccare l'icona Tutte le app, quindi toccare l'icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Dispositivo, toccare Display.
    Figura : Display
    Display nella sezione Dispositivo di Impostazioni
  3. Toccare Sfondo.
    Figura : Sfondo
    Sfondo nel menu delle impostazioni Display
  4. Toccare Galleria.
  5. Toccare l'album o la raccolta in cui è memorizzata l'immagine.
  6. Selezionare l'area dell'immagine che si desidera utilizzare come sfondo. Toccare e trascinare l'area di selezione per spostarla. Toccare e trascinare i lati dell'area di selezione per aumentare o diminuire le dimensioni della selezione.
  7. Quando si è soddisfatti della selezione dello sfondo, toccare OK.
Modifica della dimensione dei caratteri sul tablet HP
Personalizzare la dimensione del testo visualizzato sullo schermo del tablet. L’aumento della dimensione del carattere agevola la visualizzazione, mentre riducendo la dimensione del carattere aumenta la porzione di testo visualizzabile sulla schermata. Utilizzare la procedura alla presente sezione per selezionare la dimensione del carattere che si desidera.
  1. Nella schermata principale, toccare l'icona Tutte le app, quindi toccare l'icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Dispositivo, toccare Display.
    Figura : Display
    Display nella sezione Dispositivo di Impostazioni
  3. Toccare Dimensione carattere.
    Figura : Dimensione carattere
    Dimensione carattere nel menu delle impostazioni Display
  4. Toccare la dimensione del carattere desiderata.
Regolazione della luminosità del display sul tablet HP
La regolazione della luminosità del display rende più visibili gli elementi sulla schermata del portatile o ne rende più agevole la visualizzazione in situazioni di illuminazione differenti. In un ambiente luminoso, all’aperto, impostando la luminosità del display sul valore massimo consente di vedere meglio gli elementi sulla schermata. In un ambiente poco illuminato, una riduzione della luminosità permette di non affaticare l’occhio. L’utilizzo dell’impostazione di luminosità minima confortevole rende superiore la durata della batteria quando il tablet non è alimentato a corrente.
Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per regolare la luminosità del tablet.
  1. Nella schermata principale, toccare l'icona Tutte le app, quindi toccare l'icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Dispositivo, toccare Display.
    Figura : Display
    Display nella sezione Dispositivo di Impostazioni
  3. Toccare Luminosità.
    Figura : Luminosità
    Luminosità nel menu delle impostazioni Display
  4. Toccare e trascinare la barra di scorrimento verso destra per aumentare la luminosità della schermata o verso sinistra per ridurla.
      Nota:
    Aumentare la luminosità influisce sulle prestazioni della batteria.
  5. Toccare OK.
Utilizzo delle app di screensaver Daydream sul tablet HP
In modalità di sospensione, il tablet si spegne e lo schermo viene bloccato. Daydream consente di scegliere uno screensaver per il tablet in uso, da visualizzare quando il tablet si trova in di sospensione. Le opzioni di Daydream preinstallate includono Orologio e Colori. Altre app di screensaver Daydream sono disponibili per il download su Google Play Store (in inglese). Attenersi alla seguente procedura per attivare o disattivare Daydream e scegliere quando utilizzare questa opzione sul tablet:
  Nota:
con l’opzione Daydream abilitata, la schermata del tablet non si blocca finché il pulsante Alimentazione non viene selezionato.
  1. Nella schermata principale, toccare l'icona Tutte le app, quindi toccare l'icona Impostazioni.
  2. Nella sezione Dispositivo, toccare Display.
    Figura : Display
    Display nella sezione Dispositivo di Impostazioni
  3. Toccare Daydream.
    Figura : Daydream
    Opzione Daydream nel menu delle impostazioni del display
  4. Toccare l'interruttore ATTIVA/DISATTIVA per attivare Daydream.
    Figura : ATTIVA/DISATTIVA Daydream
    ATTIVA/DISATTIVA Daydream
  5. Toccare Quando attivare Daydream e selezionare il momento in cui si desidera visualizzare lo screensaver Daydream (quando inserito, in fase di carica o in entrambi i casi).
    Figura : Quando utilizzare Daydream
    Quando utilizzare Daydream
    Il tablet entra in modalità Daydream in assenza di input durante il periodo specificato nelle impostazioni relative alla modalità sospensione (fare riferimento al documento di supporto HP Modifica delle impostazioni e delle modalità di risparmio energia per ulteriori informazioni sull’impostazione del timer sospensione). Se si preme il pulsante di alimentazione, lo schermo continua a essere disattivato e bloccato anche se la modalità Daydream è abilitata.
  6. Se si desidera attivare immediatamente Daydream, toccare Avvia ora.
  7. Per uscire dalla modalità Daydream, toccare la schermata del tablet.
    Se si utilizzano determinate app di Daydream, potrebbe essere necessario selezionare il pulsante di alimentazione per uscire da questa modalità.
Abilitazione e disabilitazione della rotazione automatica della schermata sul tablet HP
Quando la rotazione automatica della schermata è attivata, la schermata del tablet cambia orientamento in base alla posizione in cui è tenuto il dispositivo. I sensori all’interno del tablet rilevano se il dispositivo è tenuto in posizione verticale o orizzontale. Per la visualizzazione orizzontale, tenere il tablet orizzontalmente. Per la visualizzazione verticale, tenere il tablet verticalmente. È inoltre possibile disattivare la rotazione automatica, bloccando la visualizzazione in orizzontale o verticale.
Per attivare o disattivare la rotazione automatica della schermata, attenersi alla procedura seguente:
  1. Toccare scorrendo verso il basso dall’angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il menu Impostazioni rapide.
    Figura : Menu di impostazioni rapide
    Menu di impostazioni rapide
  2. Toccare Rotazione automatica per ruotare lo schermo automaticamente quando in posizione verticale o orizzontale. Toccare Rotazione bloccata per bloccare la rotazione dello schermo nella visualizzazione corrente (verticale o orizzontale).
  3. Per nascondere il menu Impostazioni rapide, toccare su un punto qualsiasi dello schermo esterno al menu.