• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Chrome OS - Reimpostazione di HP Chromebook (Chrome OS)

Il presente documento riguarda i dispositivi HP Chromebook o Chromebox con sistema operativo Chrome.
Potrebbe essere necessario ripristinare Chromebook in caso dei seguenti scenari:
  • Chromebook non funziona correttamente dopo aver installato una nuova app.
  • Viene visualizzato il messaggio Ripristina questo dispositivo Chrome.
  • Si verificano problemi con il profilo utente o le impostazioni.
  • Chromebook continua a non funzionare correttamente dopo averlo riavviato.
  • Si desidera trasferire la proprietà del Chromebook.
Per ripristinare Chromebook, seguire le fasi descritte in questo documento.
Operazioni preliminari - Aggiornare il sistema operativo
Chromebook verifica la presenza di eventuali aggiornamenti e li scarica automaticamente per risolvere bug, aggiungere funzionalità e mantenere Chromebook più sicuro. Ogni volta che si accende Chromebook, esso verifica la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili e li applica. Per ottenere gli aggiornamenti, è necessario che Chromebook sia acceso e collegato alla rete Wi-Fi. Per controllare manualmente l’eventuale presenza di aggiornamenti, consultare Aggiornamento del sistema operativo di Chromebook (in inglese).
Se l’aggiornamento del sistema operativo non risolve il problema, passare alla sezione successiva.
Ripristino di Chrome OS e del browser alle impostazioni predefinite
È possibile ripristinare le impostazioni del browser in Chrome in qualsiasi momento. Potrebbe essere necessario eseguire questa operazione se le app o le estensioni installate hanno modificato le impostazioni senza che l’utente ne sia consapevole. I segnalibri e le password memorizzate non sono rimosse né modificate e alcune impostazioni quali tipi di carattere e accessibilità non sono eliminati. Inoltre, i file in locale o su cloud non sono interessati dal ripristino.
Per istruzioni su come eseguire il ripristino, consultare Ripristino di Chrome alle impostazione predefinite (in inglese).
Tali fasi non eseguono un ripristino completo. Se il ripristino alle impostazioni predefinite non risolvere il problema, passare alla sezione successiva.
Ripristino delle impostazioni predefinite di Chromebook
È possibile far funzionare Chromebook come nuovo eseguendo un ripristino delle impostazioni predefinite. Questo cancella tutte le informazioni e i file locali sul disco rigido del Chromebook, rimuove tutti gli account utente e ripristina il dispositivo alle impostazioni predefinite.
  Attenzione:
Prima del ripristino, accertarsi di eseguire il backup dei file su un dispositivo di archiviazione esterno, ad esempio un disco rigido esterno o nel cloud. Il ripristino alle impostazioni predefinite non elimina i file nel cloud o su un dispositivo di archiviazione esterna.
Per istruzioni, consultare Ripristino delle impostazioni predefinite di Chromebook (in inglese).
Dopo aver completato il ripristino, eseguire la configurazione iniziale seguendo le fasi descritte nel documento di supporto HP Configurazione di Chromebook.