HP LaserJet serie Pro X - Le scansioni non riescono quando si utilizza l'alimentatore di documenti

PROBLEMA: Questo documento descrive una possibile soluzione per il problema che si presenta quando, utilizzando per la scansione l'alimentatore di documenti, la pagina visualizzata appare completamente vuota oppure bianca, o grigia o nera.
SOLUZIONE: Completare la procedura descritta di seguito se una scansione effettuata usando l'alimentatore di documenti viene visualizzata come una pagina completamente vuota oppure bianca, grigia o nera.
  1. Utilizzare il pulsante di accensione per spegnere il dispositivo.
  2. Accendere il dispositivo, premendo il pulsante di accensione.
RIEPILOGO: Quando si utilizza l'alimentatore di documenti, la scanner potrebbe interpretare in modo non corretto i riferimenti di posizione del documento. Spegnendo e riaccendendo il dispositivo si permette allo scanner di recuperare i riferimenti di posizione ed eseguire la scansione in modo corretto.