PC All-in-One HP Slate 21 - Il computer non si avvia (Android 4.2/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai computer desktop HP con sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Questo documento suggerisce possibili soluzioni per i problemi di avvio del computer. Seguire le istruzioni dettagliate riportate in questo documento per isolare il problema e individuare la soluzione più appropriata.
Passo 1: collegare il computer
Collegare il computer a una presa elettrica utilizzando l'adattatore CA e il cavo di alimentazione forniti in dotazione con il computer, quindi tentare di accendere nuovamente il computer.
Passo 2: individuare una correzione che corrisponda al sintomo del computer
Leggere il seguente elenco di sintomi. Se si individua un sintomo che corrisponde alla condizione del computer, attenersi alle istruzioni corrispondenti. Se non si individua alcun sintomo corrispondente a quello del computer, andare al Passo 3: eseguire un riavvio a freddo.
Passo 3: eseguire un riavvio a freddo
Un riavvio a freddo consente di risolvere molti problemi di avvio. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per più di otto secondi. Dopo lo spegnimento completo del computer, attendere alcuni secondi, quindi premere il pulsante di alimentazione per accendere il computer.
Se il computer non si avvia, continuare con il passo successivo.
Passo 4: contattare HP
Se le procedure riportate in questo documento non hanno risolto il problema di avvio, contattare HP per richiedere assistenza per il computer.