• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise and HP Officejet Enterprise - Selezione del tipo di carta (Windows)

Selezione del tipo di carta (Windows)

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto dall'elenco delle stampanti, quindi toccare o fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
    Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
  3. Toccare o fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, fare clic sull'opzione Altro....
  5. Espandere l'elenco di opzioni per Tipo: .
  6. Espandere la categoria dei tipi di carta più simili a quelli di cui si dispone.
  7. Selezionare l'opzione per il tipo di carta in uso, quindi fare clic sul pulsante OK.
  8. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
    Se è necessario configurare il vassoio, viene visualizzato un messaggio di configurazione del vassoio sul pannello di controllo del prodotto.
  9. Caricare il vassoio con il tipo e il formato di carta specificati, quindi chiudere il vassoio.
  10. Toccare il pulsante OK per accettare il tipo e il formato rilevati oppure toccare il pulsante Modifica per scegliere un tipo o un formato di carta diverso.
  11. Selezionare il formato e il tipo corretti, quindi toccare il pulsante OK.