Serie stampanti multifunzione HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs - Configurazione per una rete cablata o wireless

Questo documento riguarda le stampanti HotSpot LaserJet Pro serie M1218nfs MFP.
Questo documento illustra la modalità di installazione dei driver di stampa e di altri software per la stampante HP in uso per l’utilizzo su una rete wireless o cablata (Ethernet). Le istruzioni per la configurazione wireless sono specifiche per una rete wireless che utilizza un punto di accesso (rete a infrastruttura). Inoltre, il presente documento fornisce istruzioni relative al passaggio dall’installazione USB all’installazione di rete per la stampante in uso.
  Nota:
Se all’interno della rete è presente più di un computer, installare il software della stampante su tutti i computer con i quali si desidera condividere la stampante HP.
Forum clienti HP
Immagine e collegamento ai forum clienti HP
Consultare i commenti di altri clienti nei forum HP.
HP Print and Scan Doctor
Immagine: eseguire HP Print and Scan Doctor
HP ha sviluppato uno strumento veloce e di facile utilizzo che diagnostica e risolve molti problemi relativi a stampa, scansione e connettività: HP Print and Scan Doctor. Fare clic sul seguente collegamento per scaricare HP Print and Scan Doctor. HP Print and Scan Doctor.