• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M806 - Ordinazione di parti, accessori e materiali di consumo

Ordinazione
Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Ordinazione tramite il server Web HP incorporato (EWS)
Per accedere, nel browser Web supportato dal computer, immettere l'indirizzo IP o il nome host del prodotto nel campo dell'indirizzo/URL. Il server Web HP incorporato include un collegamento al sito Web HP SureSupply, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo originali HP.
Parti di ricambio e materiali di consumo
Di seguito vengono riportati i componenti disponibili per il prodotto.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia del prodotto HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Facoltative possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia.
Elemento
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Kit di manutenzione 110 V
Kit di manutenzione preventiva che include i seguenti elementi:
  • Fusore da 110 V sostitutivo
  • Rullo di trasferimento sostitutivo
  • Rulli di prelievo, alimentazione e separazione sostitutivi per i vassoi 2 e 3
  • Rulli di prelievo e alimentazione sostitutivi per l'alimentatore ad alta capacità (vassoi 4 e 5)
Obbligatorio
C2H67A
Kit di manutenzione 220V
Kit di manutenzione preventiva che include i seguenti elementi:
  • Fusore da 220 V sostitutivo
  • Rullo di trasferimento sostitutivo
  • Rulli di prelievo, alimentazione e separazione sostitutivi per i vassoi 2 e 3
  • Rulli di prelievo e alimentazione sostitutivi per l'alimentatore ad alta capacità (Vassoi 4 e 5)
Obbligatorio
C2H57A
Kit del rullo dei vassoi 2 -5
Rulli di prelievo e alimentazione sostitutivi, compatibili con i vassoi 2, 3, 4 e 5 (ordinare un kit per ciascun vassoio)
Obbligatorio
CF367-67903
Kit rullo Vassoio 1
Rulli di prelievo e alimentazione sostitutivi del vassoio 1
Obbligatorio
CF367-67904
Kit del fusore da 110V
Fusore da 110 V sostitutivo
Obbligatorio
CF367-67905
Kit del fusore da 220V
Fusore da 220 V sostitutivo
Obbligatorio
CF367-67906
Kit rullo di trasferimento
Rullo di trasferimento sostitutivo
Obbligatorio
CF367-67907
Kit HCI
Alimentatore carta e carrello ad alta capacità sostitutivo
Obbligatorio
C3F79-37901
Kit cucitrice/raccoglitore
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore sostitutivo
Obbligatorio
CZ994-67901
Kit cucitrice/raccoglitore con perforatore a 2/3 fori
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore con perforatore, versione a 2 o 3 fori per paesi/regioni che utilizzano unità di misura imperiali
Obbligatorio
CZ995-67901
Kit cucitrice/raccoglitore con perforatore a 2/4 fori
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore con perforatore, versione a 2 o 4 fori per paesi/regioni che utilizzano unità di misura metriche
Obbligatorio
CZ996-67901
Kit unità per la creazione di opuscoli
Accessorio di finitura per la creazione di opuscoli sostitutivo
Obbligatorio
CZ285-67901
Kit coppia di serraggio, limitatore
Limitatore coppia di serraggio del rullo separatore sostitutivo per il vassoio 2 o 3 (ordinare un kit per ciascun vassoio)
Obbligatorio
CF367-67908
Kit di ricarica cartuccia cucitrice
Cartuccia della cucitrice sostitutiva per cucitrice 1 in cucitrice/raccoglitore, cucitrice/raccoglitore con perforatore o accessorio per la creazione di opuscoli
Obbligatorio
C8091A
Kit cartuccia cucitrice da 2.000 punti metallici (confezione da 2)
Set sostitutivo di cartucce della cucitrice per cucitrice 2 e 3 nell'accessorio per la creazione di opuscoli
Obbligatorio
CC383A
Cartuccia toner nero
Sostituzione cartuccia del toner ad alta capacità
Obbligatorio
CF325X
Kit server di stampa wireless USB
Sostituzione server di stampa wireless USB HP Jetdirect ew2500
Obbligatorio
J8026-67901
Kit DIMM da 512 MB
Sostituzione DIMM da 512 MB
Obbligatorio
CF306-67901
Kit gruppo del pannello di controllo
Sostituzione gruppo pannello di controllo
Obbligatorio
CZ245-67901
Kit formatter
Formatter sostitutivo
Obbligatorio
CF367-67912
Kit sostitutivo unità disco rigido
Unità disco rigido sostitutiva
Opzionale
CF367-67913
Accessori
Problema
Descrizione
Numero di catalogo
Cucitrice/racccoglitore HP LaserJet
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore
CZ994A
Cucitrice/raccoglitore con perforatore a 2/3 fori HP LaserJet
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore con perforatore, per paesi/regioni che utilizzano unità di misura imperiali
CZ995A
Cucitrice/raccoglitore con perforatore a 2/4 fori HP LaserJet
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore con perforatore, per paesi/regioni che utilizzano unità di misura metriche
CZ996A
Accessorio per la creazione di opuscoli/unità di finitura HP LaserJet
Accessorio di finitura per la creazione opuscoli
CZ285A
Alimentatore carta da 3.500 fogli ad alta capacità e carrello HP LaserJet
Vassoio opzionale per aumentare la capacità della carta
C3F79A
Server di stampa wireless HP Jetdirect ew2500
Server di stampa USB wireless
J8026A
HP Jetdirect 2800w NFC & Accessorio per la stampa wireless diretta
Accessorio per la stampa wireless diretta che consente di "toccare" la funzione di stampa da dispositivi mobili
J8029A
1 GB di DIMM HP
Modulo di memoria opzionale
CF306AX