• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Caricamento vassoio 3 (accessorio)

Il vassoio 3 opzionale può contenere fino a 500 fogli di carta da 75 g/m². Se la carta è più pesante, il vassoio non può contenere questo numero di fogli. Non riempire eccessivamente il vassoio. Supporta carta pretagliata con peso 60–120 g/m.
Per informazioni sul corretto orientamento della carta per il relativo caricamento in questo vassoio, vedere Vassoio 3, orientamento carta.
Nota:
non stampare buste, etichette o formati carta non supportati dal vassoio 3. Stampare questi tipi di carta esclusivamente dal vassoio 1.
  1. Estrarre il vassoio e sollevarlo leggermente per rimuoverlo dal prodotto.
    Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Premere la leva di rilascio posizionata sulla guida sinistra e far scorrere le guide laterali fino al formato corretto della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta.
  3. Regolare la lunghezza della carta in base al formato corretto.
    Figura : Regolare le guide della carta.
  4. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Le modalità di orientamento della carta nel vassoio variano a seconda del formato della carta. Per ulteriori informazioni, vedere Vassoio 3, orientamento carta.
    Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
    Nota:
    se il vassoio non è regolato correttamente, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore durante la stampa o potrebbe verificarsi un inceppamento della carta.
  5. Reinserire completamente il vassoio nel prodotto.
    Figura : Chiudere il vassoio
  6. Sul pannello di controllo, configurare il tipo e il formato della carta in modo che corrispondano al tipo e al formato della carta caricata nel vassoio.
    1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Imposta .
    2. Aprire i seguenti menu:
      Configurazione del sistema
      Impostazione carta
      Vassoio 3
    3. Toccare Formato carta e selezionare il formato appropriato.
    4. Toccare Tipo di carta e selezionare il tipo di carta appropriato.

Vassoio 3, orientamento carta

Tipo di carta
Formato carta
Modalità di caricamento della carta
Carta in fogli
Letter, A4, A5, B5, Executive, 16K e formati personalizzati
Lato lungo rivolto verso la parte anteriore del vassoio
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8.5 x 13 e formati personalizzati
Lato lungo rivolto verso il lato del vassoio
Prestampata, preforata o intestata
Letter, A4, A5, B5, Executive, 16K e formati personalizzati
Verso il basso
Margine superiore nella parte destra del vassoio
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8.5 x 13 e formati personalizzati
Verso il basso
Parte superiore della pagina verso la parte anteriore del vassoio