• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Installazione del software della stampante in Mac OS in una rete (Ethernet) cablata

Opzioni di installazione e driver
Verificare le seguenti informazioni per decidere l'opzione di installazione da utilizzare.
CD
Scaricamento
Per un nuovo prodotto
L'installazione da CD è anche un metodo semplice e rapido, ma potrebbe non contenere la versione software più recente disponibile, anche per un prodotto più recente.
Il download del software è gratuito dal sito Web HP e include i driver più recenti specifici per il prodotto, il software di installazione e altri strumenti di amministrazione.
Il download del software è la soluzione preferita in quanto fornisce la funzionalità software completa del prodotto o le funzioni più avanzate disponibili per il prodotto. Il driver è l'opzione ottimale ed è consigliato per la maggior parte dei prodotti multifunzione, se disponibile.
Per un prodotto precedente
L'installazione da CD potrebbe non funzionare se si installa il prodotto su un computer con un sistema operativo più recente rilasciato dopo il prodotto HP.
Il download del software fornisce buoni risultati per i prodotti precedenti e può contribuire alla risoluzione dei problemi di installazione.
Informazioni sul software
Il software sul CD è corrente solo alla data del rilascio del prodotto.
Il software sul sito Web HP è il software più recente disponibile per il prodotto. HP aggiorna spesso il software e i driver dopo il rilascio del prodotto e del CD sul mercato.
Installazione Mac per una connessione di rete cablata (Ethernet) mediante il CD incluso nella confezione
  1. Connettere il cavo di rete al prodotto e alla rete, se non è già connesso. Attendere alcuni minuti prima che il prodotto acquisisca un indirizzo di rete.
  2. Verificare che sia stata stabilita una connessione di rete. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Rete . Se l'indirizzo IP è elencato, è stata stabilita la connessione di rete.
      Nota:
    un indirizzo IP come 192.168.0.1, ad esempio, è un codice numerico che identifica in modo univoco un dispositivo, come un computer o una stampante, su una rete.
  3. Inserire il CD del software del sistema di stampa nell'unità CD-ROM. Fare clic sull'icona del prodotto per avviare il programma di installazione.
      Nota:
    se non viene visualizzata automaticamente la schermata del programma di installazione, quando si inserisce il CD nell'unità CD-ROM, fare doppio clic sull'immagine del CD del prodotto sul desktop per aprire schermata del browser del programma di installazione, quindi fare doppio clic sull'icona del programma di installazione.
  4. Viene aperta la schermata Introduzione. Fare clic sul pulsante Continua per procedere.
  5. Nella schermata Licenza, selezionare la lingua corretta dal menu, leggere il contratto di licenza, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  6. Nella finestra a comparsa, fare clic sul pulsante Accetto per confermare l'accettazione del contratto di licenza.
  7. Selezionare la destinazione dell'installazione del software, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  8. Nella schermata Opzioni di installazione, scegliere se eseguire un'installazione standard o un'installazione personalizzata.
    • Per un'installazione standard, fare clic sul pulsante Installa ora.
    • Per un'installazione personalizzata, fare clic sul pulsante Personalizza. Nella schermata visualizzata, selezionare i componenti da installare, quindi fare clic sul pulsante Installa.
  9. Nella finestra a comparsa della password visualizzata, immettere il nome utente e la password, quindi fare clic sul pulsante OK.
  10. Il programma di installazione visualizza una barra di avanzamento quando si avvia il processo di installazione. Questa operazione richiede alcuni minuti.
  11. Leggere i suggerimenti per ridurre l'impatto ambientale, quindi fare clic su Continua al termine.
  12. Viene visualizzata la schermata Aggiungi stampante. Per tutti i tipi di connessione, fare clic sul pulsante Aggiungi stampante.
  13. Per una connessione di rete, il prodotto deve essere aggiunto all'elenco automaticamente. Fare clic sul pulsante IP nella parte superiore dello schermo per aggiungere il prodotto immettendo l'indirizzo IP. Una volta che il nome del prodotto è nell'elenco delle stampanti, selezionare il prodotto dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi. Fare clic sul pulsante Continua.
  14. Quando l'installazione è completata, viene visualizzata la schermata Riepilogo. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere il programma di installazione.
Installazione Mac per una connessione di rete cablata (Ethernet) effettuando il download del software
  1. Connettere il cavo di rete al prodotto e alla rete, se non è già connesso. Attendere alcuni minuti prima che il prodotto acquisisca un indirizzo di rete.
  2. Verificare che sia stata stabilita una connessione di rete. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Rete . Se l'indirizzo IP è elencato, è stata stabilita la connessione di rete.
      Nota:
    un indirizzo IP come 192.168.0.1, ad esempio, è un codice numerico che identifica in modo univoco un dispositivo, come un computer o una stampante, su una rete.
  3. Accedere alla pagina Driver e download per il prodotto: Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M435nw.
  4. Se richiesto, selezionare il prodotto dall'elenco di prodotti simili sulla pagina.
  5. Selezionare il sistema operativo corretto e fare clic su Avanti.
  6. Fare clic su Driver, quindi rivedere le opzioni del driver disponibili. Le opzioni disponibili variano a seconda del prodotto.
      Nota:
    HP consiglia l'opzione Soluzione software completa per ottimizzare le prestazioni e funzioni del prodotto.
  7. Fare clic su un elemento del driver per selezionarlo, rivedere i dettagli del driver, quindi fare clic su Download.
  8. Se viene visualizzata la finestra Avviso di protezione download file, fare clic su Salva, quindi selezionare una posizione sul computer per salvare il file.
  9. Fare clic su Salva. Viene effettuato il download del software sul computer. Prendere nota della posizione dei file salvati.
  10. Al termine del download, fare clic su Apri cartella, quindi sul file scaricato. Il nome file termina in .exe.
      Nota:
    se la schermata Download completato è chiusa, selezionare la posizione salvata per il file .exe, quindi fare clic su questo.
  11. Accettare la posizione predefinita per salvare i file. Fare clic su Avanti, quindi attendere che il programma di installazione estragga i file da preparare per l'installazione.
  12. Viene aperta la schermata Introduzione. Fare clic sul pulsante Continua per procedere.
  13. Nella schermata Licenza, selezionare la lingua corretta dal menu, leggere il contratto di licenza, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  14. Nella finestra a comparsa, fare clic sul pulsante Accetto per confermare l'accettazione del contratto di licenza.
  15. Selezionare la destinazione dell'installazione del software, quindi fare clic sul pulsante Continua.
  16. Nella schermata Opzioni di installazione, scegliere se eseguire un'installazione standard o un'installazione personalizzata.
    • Per un'installazione standard, fare clic sul pulsante Installa ora.
    • Per un'installazione personalizzata, fare clic sul pulsante Personalizza. Nella schermata visualizzata, selezionare i componenti da installare, quindi fare clic sul pulsante Installa.
  17. Nella finestra a comparsa della password visualizzata, immettere il nome utente e la password, quindi fare clic sul pulsante OK.
  18. Il programma di installazione visualizza una barra di avanzamento quando si avvia il processo di installazione. Questa operazione richiede alcuni minuti.
  19. Leggere i suggerimenti per ridurre l'impatto ambientale, quindi fare clic su Continua al termine.
  20. Viene visualizzata la schermata Aggiungi stampante. Per tutti i tipi di connessione, fare clic sul pulsante Aggiungi stampante.
  21. Per una connessione di rete, il prodotto deve essere aggiunto all'elenco automaticamente. Fare clic sul pulsante IP nella parte superiore dello schermo per aggiungere il prodotto immettendo l'indirizzo IP. Una volta che il nome del prodotto è nell'elenco delle stampanti, selezionare il prodotto dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi. Fare clic sul pulsante Continua.
  22. Quando l'installazione è completata, viene visualizzata la schermata Riepilogo. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere il programma di installazione.