• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03941948

Versione: 1

Tablet Notebook HP ElitePad 900 G1 - Il computer non si riattiva dalla modalità sospensione quando è agganciato alla stazione di ancoraggio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 30-Sep-2013

Ultimo aggiornamento : 30-Sep-2013

DESCRIZIONE
Il computer non si riattiva dalla modalità sospensione quando è agganciato alla stazione di ancoraggio. Il problema si presenta dopo avere disabilitato le opzioni di risparmio energetico del driver WLAN Qualcomm in Gestione periferiche. Il computer non si riattiva se non viene riavviato manualmente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver wireless LAN Qualcomm Atheros AR6000
Versione: 3,7
Revisione: B
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03930561

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.