HP LaserJet Pro - Sul pannello di controllo della stampante, viene visualizzato un messaggio che indica "Cartuccia in esaurimento" o "Cartuccia quasi esaurita"

Cartuccia in esaurimento: la stampante indica quando il livello della cartuccia di toner è in esaurimento. La durata residua effettiva della cartuccia di toner può variare. Tenere una cartuccia di sostituzione disponibile da installare nel caso in cui la qualità di stampa non sia più soddisfacente. Non è necessario sostituire la cartuccia di toner a questo punto.
Continuare a stampare con la cartuccia attualmente installata fino a quando la ridistribuzione del toner fornisce una qualità di stampa soddisfacente. Per ridistribuire il toner, rimuovere la cartuccia di toner dalla stampante e agitarla delicatamente avanti e indietro nel suo asse orizzontale. Per una rappresentazione grafica, vedere le istruzioni di sostituzione cartuccia. Reinserire la cartuccia di toner nella stampante e chiudere il coperchio.
Cartuccia quasi esaurita: la stampante indica quando il livello della cartuccia di toner è quasi esaurita. La durata residua effettiva della cartuccia di toner può variare. Tenere una cartuccia di sostituzione disponibile da installare nel caso in cui la qualità di stampa non sia più soddisfacente. Non è necessario sostituire immediatamente la cartuccia di toner, a meno che la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata.
Quando la cartuccia di toner HP è quasi esaurita, non è più coperta dalla Garanzia di protezione HP.

Modifica delle impostazioni "Quasi esaurita"

È possibile modificare il comportamento della stampante quando i materiali di consumo sono quasi esauriti. Quando si installa una nuova cartuccia di toner non è necessario riconfigurare queste impostazioni.
Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
  1. Pannello di controllo a 2 righe: Sul pannello di controllo, premere il pulsante OK.
    Figura : Pannello di controllo a 2 righe
    Pannelli di controllo touch screen: Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Configura.
    Figura : Pannello di controllo con schermo a sfioramento
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Configurazione del sistema
    • Impostazioni materiali di consumo
    • Cartuccia del nero o Cartucce a colori
    • Impostazione In esaurimento
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Selezionare l'opzione Continua per impostare la stampante in modo da avvisare l'utente quando la cartuccia di toner è quasi esaurita, pur continuando il processo di stampa.
    • Selezionare l'opzione Interrompi per impostare la stampante in modo che la stampa venga interrotta fino alla sostituzione della cartuccia di toner.
    • Selezionare l'opzione Richiedi per impostare la stampante in modo che la stampa venga interrotta e venga richiesta la sostituzione della cartuccia di toner. È possibile confermare la richiesta e continuare la stampa. Un'opzione configurabile dal cliente su questa stampante è "Richiedi tra 100 pagine, 200 pagine, 300 pagine, 400 pagine o mai". Questa opzione viene fornita per comodità dei clienti e non garantisce che la qualità di stampa di queste pagine sia accettabile.

Ord. materiali

Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Ordinazione tramite il server Web HP incorporato (EWS)
Per effettuare l'accesso, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL del browser Web sul computer. Il server Web HP incorporato include un collegamento al sito Web HP SureSupply, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo originali HP.