HP LaserJet Pro MFP M435nw and HP Color LaserJet Enterprise M750 - Operazioni di stampa (Mac OS X)

Modalità di stampa (Mac OS X)
La seguente procedura descrive il processo di stampa di base per Mac OS X.
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi selezionare gli altri menu per regolare le impostazioni di stampa.
  4. Fare clic sul pulsante Stampa.
Utilizzo di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Nel menu Preimpostazioni, selezionare la preimpostazione di stampa.
  4. Fare clic sul pulsante Stampa.
Creazione di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)
Utilizzare le preimpostazioni di stampa per salvare le impostazioni di stampa correnti per uso futuro.
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi selezionare gli altri menu per regolare le impostazioni di stampa.
  4. Per ogni menu, selezionare le impostazioni di stampa che si desidera salvare per riutilizzarle in futuro.
  5. Nel menu Preimpostazioni, fare clic sull'opzione Salva impostazioni correnti come preimpostazione e immettere un nome per la preimpostazione.
  6. Fare clic sul pulsante OK.
Stampa automatica su entrambi i lati (Mac OS X)
  Nota:
questa funzione è disponibile se si installa il driver di stampa HP. Potrebbe non essere disponibile se si utilizza AirPrint.
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Selezionare un'opzione di rilegatura dall'elenco a discesa Fronte/retro.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Stampa manuale su entrambi i lati (Mac OS X)
  Nota:
questa funzione è disponibile se si installa il driver di stampa HP. Potrebbe non essere disponibile se si utilizza AirPrint.
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampa, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Fronte/retro manuale.
  4. Fare clic sulla casella Fronte/retro manuale, quindi selezionare un'opzione di rilegatura.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
  6. Sul prodotto, rimuovere le eventuali pagine vuote presenti nel vassoio 1.
  7. Recuperare la risma di carta dallo scomparto di uscita, quindi posizionarla nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso il basso.
  8. Se richiesto, toccare il pulsante appropriato sul pannello di controllo per continuare.
Stampa di più pagine per foglio (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Dall'elenco a discesa Pagine per foglio, selezionare il numero di pagine che si desidera stampare su ogni foglio.
  5. Nell'area Direzione layout, selezionare l'ordine e la disposizione delle pagine sul foglio.
  6. Dal menu Bordi, selezionare il tipo di bordo da stampare intorno a ciascuna pagina sul foglio.
  7. Fare clic sul pulsante Stampa.
Selezione del tipo di carta (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Supporti & Qualità o sul menu Carta/qualità.
  4. Selezionare il tipo desiderato dall'elenco a discesa Tipo di supporto.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Selezione dell'orientamento della pagina (Mac OS X)
Il metodo per impostare l'orientamento della pagina varia nelle diverse applicazioni.
  1. Dall'applicazione, fare clic sul menu File.
  2. Se è elencata un'opzione Imposta pagina, fare clic e selezionare l'orientamento della pagina.
  3. Se non è elencata alcuna opzione Imposta pagina nel menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  4. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  5. Se le impostazioni di orientamento della pagina sono sulla schermata di stampa principale, selezionare l'orientamento della pagina e fare clic sul pulsante OK.
  6. Se le impostazioni di orientamento della pagina non sono sulla schermata di stampa principale, fare clic sul pulsante Imposta pagina, quindi selezionare l'orientamento della pagina. Fare clic su OK.
Stampa di una copertina (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Per impostazione predefinita, nel driver di stampa viene visualizzato il menu Copie e pagine. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Copertina.
  4. Selezionare dove stampare la copertina. Fare clic sul pulsante Prima del documento o sul pulsante Dopo il documento.
  5. Nel menu Tipo copertina, selezionare il messaggio che si desidera stampare sulla pagina di copertina.
      Nota:
    per stampare una copertina vuota, selezionare l'opzione Standard dal menu Tipo copertina.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa.
Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Gestione carta.
  4. Nell'area Formato carta di destinazione, fare clic sulla casella Adatta a pagina, quindi scegliere il formato desiderato nell'elenco a discesa.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Creazione di un opuscolo (Mac OS X)
  1. Fare clic sul menu File, quindi sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare il prodotto.
  3. Aprire l'elenco dei menu a discesa o fare clic su Mostra dettagli, quindi fare clic sul menu Layout.
  4. Selezionare un'opzione di rilegatura dall'elenco a discesa Fronte/retro.
  5. Aprire l'elenco a discesa dei menu, quindi fare clic sul menu Stampa opuscoli.
  6. Fare clic sulla casella Formatta come opuscolo e selezionare un'opzione di rilegatura.
  7. Selezionare il formato carta.
  8. Fare clic sul pulsante Stampa.