HP Enterprise, HP LaserJet Pro - Selezione del formato carta (Windows)

Selezione del formato carta (Windows)
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
      Nota:
    Il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Selezionare il formato della carta dall'elenco a discesa Formato carta e fare clic sul pulsante OK.
  5. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
Per creare e utilizzare un formato carta personalizzato, seguire questa procedura:
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
      Nota:
    Il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Fare clic sul pulsante Personalizzato.
  5. Immettere un nome per il formato personalizzato e fare clic sul pulsante Salva.
  6. Indicare le dimensioni della carta.
    • La larghezza è il lato corto della carta.
    • La lunghezza è il lato lungo della carta.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  8. Fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per riaprire la finestra di dialogo Proprietà documento.
  9. Selezionare il formato personalizzato dall'elenco a discesa Formato carta e fare clic sul pulsante OK.
  10. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.