• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Configurazione dell'hardware per le stampanti All-in-One HP Officejet 2620 e Deskjet Ink Advantage 2640

Introduzione

Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.

Configurazione della stampante

Attenersi alla seguente procedura in ordine.

Fase 1: verificare il contenuto della confezione

Il contenuto può variare in base al Paese/area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.

Fase 2: rimuovere l’imballaggio della stampante

1. Estrarre la stampante dalla confezione in plastica, quindi rimuovere il nastro di imballaggio dalle parti anteriore e posteriore della stampante.
  2. Abbassare il vassoio di raccolta, aprire lo sportello di accesso alle cartucce, quindi rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dalla parte interna della stampante.
      Figura : Abbassare il vassoio di raccolta e aprire lo sportello di accesso alle cartucce, quindi rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio
      Immagine: Aprire lo sportello di accesso alle cartucce e rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio.
    1. Abbassare il vassoio di raccolta e aprire lo sportello di accesso alle cartucce
    2. Rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dall’area di accesso alle cartucce
  3. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
  4. Riciclare i materiali di imballaggio.
    Figura : Riciclo dei materiali di imballaggio
    Immagine: Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 3: accendere il prodotto

Importante: alla stampante potrebbe essere applicato un adesivo in plastica protettiva simile al pannello di controllo di una stampante attiva. Rimuovere l’adesivo dal pannello di controllo prima di continuare con questa procedura.
  1. Collegare il cavo del modulo di alimentazione al retro della stampante, collegare il cavo di alimentazione al modulo di alimentazione, quindi collegare l’altra estremità del cavo in una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del modulo e del cavo di alimentazione
    Immagine: Collegamento del cavo di alimentazione.
  2. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante
    Immagine: Accendere la stampante.
  3. Prima di continuare con il fase successiva, attendere che la stampante non sia in funzione.

Fase 4: selezionare la lingua e il paese/regione desiderati

La prima volta che si accende la stampante, viene richiesto di selezionare la lingua e l’area geografica. Per impostare la lingua e il paese o l’area geografica predefiniti per la stampante in uso, procedere come indicato di seguito.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante freccia giù () fino ad evidenziare la lingua desiderata, quindi premere OK.
  2. Selezionare , quindi premere OK per confermare la selezione.
    Figura : Selezione della lingua
    Immagine: Selezione della lingua
  3. Ripetere questa procedura per selezionare il paese o la regione.

Fase 5: inserimento delle cartucce

1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta nell’area di accesso. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.
  2. Estrarre la nuova cartuccia dalla confezione, quindi rimuovere il nastro di plastica utilizzando la linguetta.
    Figura : Rimozione del nastro di plastica
    Immagine: Rimuovere il nastro di plastica.
  3. Tenere la cartuccia inclinata leggermente verso l’alto con i contatti rivolti verso il retro della stampante, quindi far scorrere la cartuccia nello slot vuoto.
    Assicurarsi che il colore della cartuccia corrisponda a quello sul fermo della cartuccia.
    • La cartuccia in tricromia va inserita nello slot di sinistra.
    • La cartuccia nera va inserita nello slot di destra.
    Figura : Inserimento della cartuccia
    Immagine: Inserire la cartuccia.
  4. Spingere la cartuccia in avanti finché non scatta in posizione.
    Figura : Spinta della cartuccia in posizione
    Immagine: Spinta della cartuccia in posizione
  5. Ripetere tale procedura anche per l’altra cartuccia.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce. La stampante richiede di caricare la carta nell’apposito vassoio.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.

Fase 6: caricare la carta e allineare le cartucce

Attenersi alla procedura riportata di seguito per caricare carta bianca comune, formato Letter USA o A4, nel vassoio della carta.
  1. Sollevare il vassoio di alimentazione.
    Figura : Sollevamento del vassoio di alimentazione
    Immagine: Sollevamento del vassoio di alimentazione
  2. Aprire il vassoio di raccolta ed estrarre l’estensione del vassoio.
    Figura : Apertura del vassoio di raccolta ed estrazione dell’estensione del vassoio
    Immagine: Apertura del vassoio di raccolta ed estrazione dell’estensione del vassoio
  3. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Scorrimento delle guide della larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa
    Immagine: Far scorrere le guide della larghezza della carta verso l’esterno
  4. Caricare una risma di carta bianca comune, formato Letter USA o A4, nel vassoio di alimentazione, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della carta.
    Figura : Caricamento della carta nel vassoio e regolazione delle guide della larghezza della carta
    Immagine: Caricamento della carta nel vassoio.
  5. Premere OK, quindi seguire le istruzioni sul pannello di controllo per avviare l’allineamento della cartuccia. La stampante allinea le cartucce e stampa una pagina di allineamento.
  6. Attenersi alla procedura sulla pagina di allineamento per completare l’allineamento delle cartucce.