PC HP - HP File Viewer

Il presente documento riguarda determinati computer HP con sistema operativo Windows 8.
HP File Viewer consente di visualizzare immagini, ascoltare musica, visualizzare video e aprire altri file dal disco rigido. Inoltre, HP File Viewer può essere utilizzato per eliminare file.
Installazione di HP File Viewer
HP File Viewer risulta preinstallato su alcuni computer HP. Se HP File Viewer non è stato installato sul computer in uso, è disponibile come download gratuito da Microsoft App Store. Per scaricare e installare HP File Viewer, procedere come segue:
  1. Sulla schermata Start, fare clic sulla sezione Microsoft Store o HP File Viewer (disponibile solo su modelli selezionati).
    Figura : Sezione Microsoft Store
    Immagine della schermata Start
  2. Fare clic su HP Picks in App Store.
  3. Fare clic su HP File Viewer e seguire le istruzioni per l'installazione.
Apertura di HP File Viewer
Per aprire HP File Viewer, fare clic sul riquadro HP File Viewer nella schermata Start.
Figura : icona di HP File Viewer
Immagine dell'icona di HP File Viewer
Utilizzo di HP File Viewer
Le sezioni seguenti spiegano come utilizzare HP File Viewer per aprire ed eliminare file. È anche possibile aggiungere una cartella alla schermata principale per trovare i file non presenti nelle librerie Immagini, Musica o Video.
Aggiunta di una cartella alla schermata principale
Per impostazione predefinita, HP File Viewer consente di visualizzare i file presenti nelle librerie Immagini, Musica e Video. È possibile aggiungere inoltre un'altra cartella alla schermata principale di HP File Viewer. Per aggiungere la cartella, procedere come indicato di seguito:
  1. Scorrere verso l'alto o fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area della schermata principale di HP File Viewer.
  2. Fare clic su Aggiungi cartella nella parte inferiore della schermata.
    Figura : Aggiungi cartella
    Immagine dell'icona Aggiungi cartella
  3. Fare clic su File per selezionare il tipo di file o la cartella da aggiungere alla schermata principale di File Viewer.
    Figura : Menu a discesa dei file
    Immagine del menu a discesa dei file
    • Documenti - Consente di aggiungere l'intera cartella Documenti o una cartella contenuta in Documenti.
    • Immagini - Consente di aggiungere una cartella dalla cartella Immagini.
    • Musica - Consente di aggiungere una cartella dalla cartella Musica.
    • Video - Consente di aggiungere una cartella dalla cartella Video.
    • Download - Consente di aggiungere una cartella dalla cartella Download.
    • Gruppo home - Consente di aggiungere una cartella di un altro computer presente nel gruppo home. Per ulteriori informazioni sul gruppo home, fare riferimento al documento di supporto HP Creazione di una rete wireless domestica.
    • Computer - Consente di aggiungere una cartella da computer, da CD o DVD o da un'unità esterna.
    • Rete - Consente di aggiungere una cartella dalla rete.
  4. Accedere alla cartella da aggiungere alla schermata principale di HP File Viewer. Fare clic su Vai su per scorrere tra singole cartelle, librerie e desktop.
  5. Fare clic su Seleziona cartella.
    Figura : Seleziona cartella
    Immagine del pulsante Seleziona cartella
  6. Fare clic su OK.
  7. Ripetere questi passi per aggiungere un'altra cartella alla schermata principale di HP File Viewer.
      Nota:
    Viene visualizzata solo una delle cartelle aggiunte sulla schermata principale di HP File Viewer. Se si seleziona una cartella diversa, la cartella attuale non viene più visualizzata.-
Eliminazione di un file
Per eliminare un file utilizzando HP File Viewer, procedere come segue:
  Nota:
L'eliminazione di un file con HP File Viewer, determina la rimozione del file dal disco rigido. Non è possibile recuperare il file.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file che si desidera eliminare.
  2. Fare clic su Elimina nella parte inferiore della schermata.
    Figura : Elimina
    Immagine dell'icona Elimina
      Nota:
    L'eliminazione di un file con HP File Viewer, determina la rimozione del file dal disco rigido. Non è possibile recuperare il file.
  3. Fare clic su per eliminare il file.
Domande frequenti
Fare clic su una delle sezioni seguenti per trovare una risposta a una domanda frequente su HP File Viewer: