• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Aggiornamento del firmware della stampante

Introduzione

HP offre aggiornamenti periodici per la stampante, nuove applicazioni di servizi Web e nuove funzioni per le applicazioni di servizi Web già esistenti. Per ottenere questi aggiornamenti, è necessario aggiornare il firmware della stampante. Se si aggiorna il firmware, le app Web Services vengono aggiornate automaticamente.

Panoramica dei video

Il video seguente spiega come eseguire l'aggiornamento del firmware sulla stampante. La procedura di aggiornamento del firmware varia in base al modello della stampante. Guardare il video che si riferisce al modello di stampante in uso.
Il video seguente si riferisce ai modelli di stampante M329, M428, M429 e M479:
Il video seguente si riferisce alle stampanti dotate di pannello di controllo touchscreen con sfondo bianco e ad alcune stampanti con pannello di controllo LCD a 2 righe:
Nota:
Se i passaggi descritti in questo video non sono applicabili al modello di stampante in uso, consultare le sezioni seguenti per conoscere la procedura corretta.

Aggiornamento del firmware della stampante

I metodi supportati (descritti di seguito) per aggiornare il firmware di una stampante HP LaserJet Pro sono due.
Scegliere uno di questi metodi e seguire la procedura illustrata per aggiornare il firmware della stampante.
Nota:
Per le stampanti connesse tramite USB, utilizzare il Metodo due: aggiornamento del firmware mediante l'utilità HP Printer Update.