Monitor con retroilluminazione LED HP ProDisplay P221 da 21,5" - Parti opzionali

Elenchi parti specifiche del nuovo modello
Per consultare le informazioni in conformità con la normativa RoHS in PartSurfer, utilizzare il codice prodotto dell'opzione del componente o il numero dell'ordine di vendita per il sistema su cui viene utilizzato il componente (disponibile nelle specifiche tecniche del prodotto). Fare clic qui per andare al sito Web HP PartSurfer per questo prodotto.
Parti di ricambio
Descrizione
Codice parte di ricambio
Monitor con retroilluminazione LED HP P221 da 21,5"
710898-001
Parti opzionali
Descrizione
Codice prodotto opzione
Supporto per doppio display regolabile HP
AW664AA
Rilascio rapido monitor LCD HP
EM870AA1
Scheda grafica USB HP
NL571AA
Kit blocco di protezione PC Business HP
PV606AA
Codice barra altoparlante LCD HP
NQ576AA
Supporto HP Integrated Work Center - USDT e thin client
LH526AA
Braccio monitor singolo HP
BT861AA
  Nota:
1. Il sistema HP Quick Release è stato progettato per sopportare un carico massimo di 10,9 kg complessivo per tutti i dispositivi montati. Poiché le superfici di installazione variano notevolmente e il metodo finale di installazione e configurazione può variare, non sono forniti supporti di fissaggio (diversi dalle viti compatibili con VESA). HP consiglia di rivolgersi a un tecnico qualificato per determinare il tipo idoneo e la quantità di supporti di fissaggio necessari per l'installazione e di verificare che la soluzione prescelta venga installata correttamente in modo da supportare il carico applicato.