• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Notebook HP EliteBook 2560p - computer con stazioni di ancoraggio: problemi alle porte USB

Problema
Mancato funzionamento delle porte USB quando il notebook HP EliteBook 2560p è agganciato alla propria stazione di ancoraggio.
Soluzione
Non sostituire la stazione di ancoraggio del notebook HP EliteBook 2560p.
Per risolvere il problema, verificare che sia installata la versione Bios F.40 datata 15 Mar 2013 o una versione BIOS più recente.